- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ужос просто. И ещё я пальчик проткнул себе отвёрткой, пока его разбирал.![]()
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Выздоравливай скорее!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужос просто. И ещё я пальчик проткнул себе отвёрткой, пока его разбирал.![]()
Ващет я ожидал подколов по поводу пальчика и отвёртки
Выздоравливай скорее!![]()
если любите все эти комикс-аттракционы от марвел, то стоит подуматьНа "Джокера" стоит идти? Интересно?
Не, не люблю, муж любит. Теперь всё с ним ясно. Придётся идти.если любите все эти комикс-аттракционы от марвел, то стоит подумать
а так конечно фильм года, ... ну почти
Ты где был-то? У меня развился комплекс вины, за время твоего отсутствия. Кепка с пальмой... Выиграл билет на PCA?очень хороший док.сериал
рекомендую
![]()
ХОЛИВАР. ИСТОРИЯ РУНЕТА - YouTube
Авторский сериал Андрея Лошака рассказывает о том, как возник в России интернет, прозванный “Рунетом”, и как он со временем менялся.www.youtube.com
в отпускеТы где был-то?
ты о чем?У меня развился комплекс вины
вы меня не так поняли --Не, не люблю, муж любит. Теперь всё с ним ясно. Придётся идти.
О! Супер, тогда. Спасибо за пояснение.вы меня не так поняли --
джокер это максимально далеко от всей этой комикс-поеботы если вы понимаете о чем я
хуяси ты конспиролог... хотя вот ты напомнил и я расстроился, в голове сразу играет русскый реп про франкфуртскую школуДа мы чёт летом за Фрейдизм спорили, я подумал, может для тебя это важно, ты расстроился, принял близко к сердцу и не заходил![]()
да перестаньте, спасибо надо говорить хоакину фениксу, ибо играет как боженька, по другому он и не может, даО! Супер, тогда. Спасибо за пояснение.
Придётся мне явиться ему во сне, чтобы передать ему привет)да перестаньте, спасибо надо говорить хоакину фениксу, ибо играет как боженька, по другому он и не может, да
Придётся мне явиться ему во сне, чтобы передать ему привет)
тебе надо в 100дневку, там хуярят сообщения со скоростью бегущих кенийских детей увидевших белый бмв с любимым футболистомТоска зелёная