Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
в стодневке бросать хорошо, все вокруг неадекваты, уютненько:rolleyes: но когда уже абстиненция проходит не так прикольно
самое начало - это самое интересное, когда людей выносит постоянно и нервы оголенные на дуршлаге. Я че то не сразу это догнала.

самое начало - это самое интересное
да-да, постишь как тебе хуево, тут тебе типа держись, ты сможешь, давай-дай
сидишь такой, куришь, обмазываешься лайкосами сокамандников(ебать слово выбрал)
было круто
ща дохуя всяких 100дневок и что народ только не бросает, включая фрисби и жену

у меня в этом плане ничего не поменялось.
базарищь
осень это пиздец
норт-2.jpg

да-да, постишь как тебе хуево, тут тебе типа держись, ты сможешь, давай-дай
сидишь такой, куришь, обмазываешься лайкосами сокамандников(ебать слово выбрал)
было круто
ща дохуя всяких 100дневок и что народ только не бросает, включая фрисби и жену
сокамандников:rofl:ага, вот это" держись", котиков тебе пришлют, цветов, конфет , баб голых - да тут че угодно, сука, бросишь) сердобольный у нас народ все таки) эмпатия нах.

сокамандников:rofl:ага, вот это" держись", котиков тебе пришлют, цветов, конфет , баб голых - да тут че угодно, сука, бросишь) сердобольный у нас народ все таки) эмпатия нах.
Чёт баб голых пока не присылали )))

Котиков мы можем))
80051760_1320426691_image_6dc97f77a415dc7f80a42a5a963510ab.png

Я чёт только трейлеры нашёл. У тебя на нетфликс подписка чоль?
не, юзал месяца 2
для РФ сервис сыроват и беспощаден в плане контента, %60 вообще нельзя смотреть без VPN и прочих танцев блеать с локтями

на торрентах лежит(ал)

А я вчера первый раз увидела человека с форума живьём! Это была katenka82) Она взяла у меня котенка) Теперь котенок в Питере живёт)

А я вчера первый раз увидела человека с форума живьём! Это была katenka82) Она взяла у меня котенка) Теперь котенок в Питере живёт)
Ты, наверное, всегда в сумке носишь пару котов про запас :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу