Типун тебе))Ты, наверное, всегда в сумке носишь пару котов про запас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типун тебе))Ты, наверное, всегда в сумке носишь пару котов про запас
Поправился Макс?Я тоже хотела увидеться с ребятами с Урала с нашего форума, все вроде спланировали, но у меня собака Макс заболела. Может увидемся ещё.
Тогда он с глазками болел, очень быстро все развивалось.Поправился Макс?
я похоже люблю "тупые" фильмы, два раза в кино на него ходилиФильм про большую шведскую семью. Инцест, групповуха в амбаре, едят лобковые волосы, ну и человечинкой не брезгуют. Фильм красочный, но туповатый какой-то. Да, самая точная оценка - туповатый.«Солнцестояние» (Midsommar, 2019)
День летнего солнцестояния – древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В отрезанном от цивилизованного мира шведском поселении в этот день проводятся уникальные обряды с многовековой традицией. Именно туда отправляется группа молодых американских...www.kinopoisk.ru
Под грибами? По другому даже не представляю, как два раза ты это вынес. Я стал посещать карельский народный центр, всякие там руны-шмуны, кантеле-шмантеле, наверное поэтому мне этот фильм кажется такой дичью. Знаю, что в древних обычаях было ебстись на поле, для урожая, а мужики перед посевом должны были дрочить в борозду, для урожая, и дохера чего такого, но тут сектанты явно съели карбофос, вместо того, чтобы картоху им поливать.я похоже люблю "тупые" фильмы, два раза в кино на него ходили
не, я вообще ничего не употребляю кроме кофеина, омега3 и мультивитаминовПод грибами? По другому даже не представляю, как два раза ты это вынес. Я стал посещать карельский народный центр, всякие там руны-шмуны, кантеле-шмантеле, наверное поэтому мне этот фильм кажется такой дичью. Знаю, что в древних обычаях было ебстись на поле, для урожая, а мужики перед посевом должны были дрочить в борозду, для урожая, и дохера чего такого, но тут сектанты явно съели карбофос, вместо того, чтобы картоху им поливать.
Это пиздец, как серьёзно если начать выдумывать новые абсурдные ритуалы. Не надо думать, что триста лет назад люди были тупее, чем сегодня, скорее наоборот. Человеческие жертвоприношения - это просто неслыханное расточительство, когда и так дожить до 40 лет проблема, так что такой культ из древних времён прити не мог ну никак. Все праздники у всех северных народов сводились к бухлу и ебле, по пьяни может и резали кого, конечно. Даже пленных никогда не убивали, тк работать надо было много, чтобы выжить. Если бы в солнцестояние каждый год ебошили по 9 человек, то сейчас археологи находили бы груды черепов. Предположим, что фильм снят не для того, чтобы достоверно отображать обычаи и культуру, тогда что снимали? Грибы так не работают, я кушал, аргумент, что грибы на всех по разному действуют, тем более не в пользу фильма. Откуда старче знает, что я буду делать, когда меня накроет? Может я ночью встану и вилами переколю весь клан Маклаудов? Чем таким нереальным можно дунуть в лицо, чтобы моментом отрубить?традиционализм - это пиздец как серьезно,
А что могут противопоставить студенты антропологи и психологи? Прочесть отче наш и призвать архангелов? Как следует из речей старца в гости специально приглашают ущербных травмированных молодых людей, чтобы можно было их спокойно освежевать. Никто не зовёт рембо на такие вечерины, нужны ягнята, а не волки.А современный мир со своими смехуйочками и постиронией ничего противопоставить не может,
Ты невнимательно смотрел, ритуал раз в 90 летЕсли бы в солнцестояние каждый год ебошили по 9 человек, то сейчас
Ты же понимаешь, что такой ритуал просто невозможно проводить регулярно просто в силу того, что никто не будет знать как это делать? За 90 лет все кто мог помнить, как проводили ритуал впадут в маразм. Ритуалы очень сложны, это не просто привести людей, напоить и убить, нет смысла, так делать, это просто убийства, ритуал должен доставить душу к определённому богу с определённой целью. Ну и тот факт, что на стенке висит штук сорок фотографий королев мая говорит о том, что сжигают регулярно, + родители агента с его слов, тоже сгорели заживо в огне, надо понимать во время ритуала, а ему явно не 90 лет. Серьёзне надо относиться к таким моментам в таких фильмах. Я бы посмотрел какой-нить фильм на реальных событиях про секты, потому что то, что там происходит в реальности в сотни раз страшнее того что в этом фильме показано. У меня тёща в деструктивной секте, она теперь просто овощ, хотя была прекрасным образованным человеком.ритуал раз в 90 лет
там же происходит не в одинаковом количестве жертв с разной последовательностьюТы же понимаешь, что такой ритуал просто невозможно проводить регулярно просто в силу того, что никто не будет знать как это делать? За 90 лет все кто мог помнить, как проводили ритуал впадут в маразм. Ритуалы очень сложны, это не просто привести людей, напоить и убить, нет смысла, так делать, это просто убийства, ритуал должен доставить душу к определённому богу с определённой целью. Ну и тот факт, что на стенке висит штук сорок фотографий королев мая говорит о том, что сжигают регулярно, + родители агента с его слов, тоже сгорели заживо в огне, надо понимать во время ритуала, а ему явно не 90 лет. Серьёзне надо относиться к таким моментам в таких фильмах. Я бы посмотрел какой-нить фильм на реальных событиях про секты, потому что то, что там происходит в реальности в сотни раз страшнее того что в этом фильме показано. У меня тёща в деструктивной секте, она теперь просто овощ, хотя была прекрасным образованным человеком.
да, такое бывает, бывает академик РАН и спился к хуям, жизнь жестокаУ меня тёща в деструктивной секте, она теперь просто овощ, хотя была прекрасным образованным человеком.
он нарушил закон, а закон священенЗаметь не ритуально сжигают, как положено, а просто проламывают череп.
Тогда на бельевой верёвке на 45 минуте вообще весь сценарий можно просмотреть от начала до конца. Точнее от конца к началу.в ее квартире висит иллюстрация к сказке - медведь и девочка
вроде добровольцы там сидят. чо есть какой-то особенный смысл?вспомни, кто из сектантов сидит живым в горящем доме и почему