Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже хотела увидеться с ребятами с Урала с нашего форума, все вроде спланировали, но у меня собака Макс заболела. Может увидемся ещё.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вы тут котиков постили, вот вам ещё одного, это Пит, теперь Катин)

IMG_20191001_173838_HDR.jpg
:inlove:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Поправился Макс?
Тогда он с глазками болел, очень быстро все развивалось.
Поправился, да.
С'ездили в спец клинику по глазам в Екб. Диагноз поставили, полечили.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Фильм про большую шведскую семью. Инцест, групповуха в амбаре, едят лобковые волосы, ну и человечинкой не брезгуют. Фильм красочный, но туповатый какой-то. Да, самая точная оценка - туповатый.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Фильм про большую шведскую семью. Инцест, групповуха в амбаре, едят лобковые волосы, ну и человечинкой не брезгуют. Фильм красочный, но туповатый какой-то. Да, самая точная оценка - туповатый.
я похоже люблю "тупые" фильмы, два раза в кино на него ходили

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я похоже люблю "тупые" фильмы, два раза в кино на него ходили
Под грибами? :D По другому даже не представляю, как два раза ты это вынес. Я стал посещать карельский народный центр, всякие там руны-шмуны, кантеле-шмантеле, наверное поэтому мне этот фильм кажется такой дичью. Знаю, что в древних обычаях было ебстись на поле, для урожая, а мужики перед посевом должны были дрочить в борозду, для урожая, и дохера чего такого, но тут сектанты явно съели карбофос, вместо того, чтобы картоху им поливать.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Под грибами? :D По другому даже не представляю, как два раза ты это вынес. Я стал посещать карельский народный центр, всякие там руны-шмуны, кантеле-шмантеле, наверное поэтому мне этот фильм кажется такой дичью. Знаю, что в древних обычаях было ебстись на поле, для урожая, а мужики перед посевом должны были дрочить в борозду, для урожая, и дохера чего такого, но тут сектанты явно съели карбофос, вместо того, чтобы картоху им поливать.
не, я вообще ничего не употребляю кроме кофеина, омега3 и мультивитаминов
Я люблю как Ари Астер (на минуточку мой ровесник) свои фильмы делает слоеными по максимуму
лично для меня, фильм хорошо показывает, что традиционализм - это пиздец как серьезно, вера = смерть
А современный мир со своими смехуйочками и постиронией ничего противопоставить не может, кроме как только идти на заклание
особенно точно показано христианство в роли парня этой девушки, вот уж точная иллюстрация, да

крч, фильм из личного топ 10 этого года, да

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
традиционализм - это пиздец как серьезно,
Это пиздец, как серьёзно если начать выдумывать новые абсурдные ритуалы. Не надо думать, что триста лет назад люди были тупее, чем сегодня, скорее наоборот. Человеческие жертвоприношения - это просто неслыханное расточительство, когда и так дожить до 40 лет проблема, так что такой культ из древних времён прити не мог ну никак. Все праздники у всех северных народов сводились к бухлу и ебле, по пьяни может и резали кого, конечно. Даже пленных никогда не убивали, тк работать надо было много, чтобы выжить. Если бы в солнцестояние каждый год ебошили по 9 человек, то сейчас археологи находили бы груды черепов. Предположим, что фильм снят не для того, чтобы достоверно отображать обычаи и культуру, тогда что снимали? Грибы так не работают, я кушал, аргумент, что грибы на всех по разному действуют, тем более не в пользу фильма. Откуда старче знает, что я буду делать, когда меня накроет? Может я ночью встану и вилами переколю весь клан Маклаудов? Чем таким нереальным можно дунуть в лицо, чтобы моментом отрубить?
А современный мир со своими смехуйочками и постиронией ничего противопоставить не может,
А что могут противопоставить студенты антропологи и психологи? Прочесть отче наш и призвать архангелов? Как следует из речей старца в гости специально приглашают ущербных травмированных молодых людей, чтобы можно было их спокойно освежевать. Никто не зовёт рембо на такие вечерины, нужны ягнята, а не волки.
Могу тебе свой случай рассказать, из 90х. Я тогда был крепко верующий христианин. Передвигался по городу Петрозаводску на костылях. В один прекрасный денёк прохожу мимо толпы, заинтересовался, протиснулся, а там представители секты девы Марии. Стоят босые ушлёпки (в конце октября примерно) с фоткой бабищи на груди и вербуют адептов. Народ охотно слушает, некоторые ведутся, записываются в списочек. Я юноша был бесстрашный, начал вопросы задавать очень неприятные. Сначала меня начали крестить, пытаясь изгнать сатану, потом подошли крепкиебратия просто сказали, чтобы я на костылях моих шёл дальше по делам. Так что христианство не беззубое и на заклание идут не христиане, а просто ебланы бесхребетные.
Следующий аспект. Это мы видим, что в секте что-то неладно, а герои-то ничего не видят. Ну пожрали грибов немного, ну руну под койку подсунули. Поебаться предложили. Кто будет паниковать? Про какое противостояние можно говорить? Чему противостоять? Они же не в курсе, что кто-то собирается въебать битой из-за угла. Я бы, конечно, уже в первый день, когда два мудака прыгнули со скалы заподозрил неладное, но и они заподозрили. Просто не смогли уехать, их умело развели, опоили. Представь себя в такой ситуации, пришёл ты в гости к соседу, выпил с ним пол-литру, он тебе по пьяни сестру подложил, потом ты просыпаешься привязанный к кровати , сосед, с козьей головой и ножом в руке, кругом сплошной сатанизм... Ситуация та же, только не надо в Альпы ехать.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Если бы в солнцестояние каждый год ебошили по 9 человек, то сейчас
Ты невнимательно смотрел, ритуал раз в 90 лет
В остальном, мне понятна твоя точка зрения и я её принимаю, брат

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ритуал раз в 90 лет
Ты же понимаешь, что такой ритуал просто невозможно проводить регулярно просто в силу того, что никто не будет знать как это делать? За 90 лет все кто мог помнить, как проводили ритуал впадут в маразм. Ритуалы очень сложны, это не просто привести людей, напоить и убить, нет смысла, так делать, это просто убийства, ритуал должен доставить душу к определённому богу с определённой целью. Ну и тот факт, что на стенке висит штук сорок фотографий королев мая говорит о том, что сжигают регулярно, + родители агента с его слов, тоже сгорели заживо в огне, надо понимать во время ритуала, а ему явно не 90 лет. Серьёзне надо относиться к таким моментам в таких фильмах. Я бы посмотрел какой-нить фильм на реальных событиях про секты, потому что то, что там происходит в реальности в сотни раз страшнее того что в этом фильме показано. У меня тёща в деструктивной секте, она теперь просто овощ, хотя была прекрасным образованным человеком.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ещё момент с книгой рун меня приколол. Это охуенно тайная книга, потому что её пишет дебил, и старцы расшифровывают что он пишет. Заметь, расшифровывают, ибо там непонятно нихуя! В книге бред сивой кобылы, но это очень секретно. И негра за то, что он сделал снимок бредятины ебошат дубиной. Заметь не ритуально сжигают, как положено, а просто проламывают череп. Как сакрально бля...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я бы в этой секте всех отпиздил просто за их счастливые рожи. В мире столько зла, а эти суки ходят лыбятся.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ты же понимаешь, что такой ритуал просто невозможно проводить регулярно просто в силу того, что никто не будет знать как это делать? За 90 лет все кто мог помнить, как проводили ритуал впадут в маразм. Ритуалы очень сложны, это не просто привести людей, напоить и убить, нет смысла, так делать, это просто убийства, ритуал должен доставить душу к определённому богу с определённой целью. Ну и тот факт, что на стенке висит штук сорок фотографий королев мая говорит о том, что сжигают регулярно, + родители агента с его слов, тоже сгорели заживо в огне, надо понимать во время ритуала, а ему явно не 90 лет. Серьёзне надо относиться к таким моментам в таких фильмах. Я бы посмотрел какой-нить фильм на реальных событиях про секты, потому что то, что там происходит в реальности в сотни раз страшнее того что в этом фильме показано. У меня тёща в деструктивной секте, она теперь просто овощ, хотя была прекрасным образованным человеком.
там же происходит не в одинаковом количестве жертв с разной последовательностью
каждые 90 лет - главный и самый длительный движ
да и посыл не в этом, фильм про девушку, про ее одиночество и потерю близких
в ее квартире висит иллюстрация к сказке - медведь и девочка
вот она и попадает в эту "сказку", когда они едут всей компанией и оператор переворачивает картину бытия
а весь фильм - это ее путь к очищению и соединению с абсолютом - обретение семьи

У меня тёща в деструктивной секте, она теперь просто овощ, хотя была прекрасным образованным человеком.
да, такое бывает, бывает академик РАН и спился к хуям, жизнь жестока

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Заметь не ритуально сжигают, как положено, а просто проламывают череп.
он нарушил закон, а закон священен
та же хуйня происходит с челом, который ссыт на святое место
и вспомни, кто из сектантов сидит живым в горящем доме и почему

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Жизнь да, а фильм нет. Скорее убогая сатира какая-то. И не страшно и не смешно. Хотя, когда мужика зашили в медведя было прикольно. Где они медведя взяли интересно?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
в ее квартире висит иллюстрация к сказке - медведь и девочка
Тогда на бельевой верёвке на 45 минуте вообще весь сценарий можно просмотреть от начала до конца. Точнее от конца к началу.
вспомни, кто из сектантов сидит живым в горящем доме и почему
вроде добровольцы там сидят. :oops: чо есть какой-то особенный смысл?

Назад
Сверху Снизу