Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Это вряд ли. Я простая, как сибирский валенок. Скорее всего неуловлю сакрального смысла в поедании пирожков с лобковым мехом(
Начали с Женей обсуждать, пришлось просмотреть в инете отзывы, и объяснения к фильму. Какие-то нелепые отсылы ко второй мировой, пенсионной реформе и прочая ебанистика. Как можно это всё увидеть в таком фильме? Я в ахуе....
Наверное Гитлер ел лобковые волосы Евы Браун... Других параллелей не могу представить..

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
После ваших дебатов придется смотреть фильм, заинтриговали оба: как будто вы 2 совершенно разных фильма смотрели. Наверное, фильм удачный.
Женя вернулся, есть хоть кому объяснить тайный смысл картин. Я бы просто этот фильм проигнорил, если бы не он, а так порылся, почерпнул фактов.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Женя вернулся, есть хоть кому объяснить тайный смысл картин. Я бы просто этот фильм проигнорил, если бы не он, а так порылся, почерпнул фактов.
D7wrJvVWsAA-7ms.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Меня фильм увлек: начиная с красивой заставки и заглавных титров, плотностью кинодействия, нетривиальностью сюжета, интересными операторскими ходильниками. По поводу сцен жертовприношения и целенаправленного зачатия: режиссер не хотел шокировать или спровоцировать зрителя, как это часто любит делать, Триер, например. Он просто хотел рассказать свою историю - поэтому это так цепляет, так натурально все снято - аж до тошноты и противного, мерзкого ощущения конца. Т.е. невозможно было их вырезать и в тоже время рассказать о философии этой секты объемно. В какой то момент пара главных героев даже начинает проникаться идеями этого странного культа, не знаю под воздействием грибов или нет. Прям самый конец я не поняла: типа девушка ощутила этот цикл круговорота в природе и успокоилась?) Резюмируя: фильм необычный и стоит просмотра.

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Начали с Женей обсуждать, пришлось просмотреть в инете отзывы, и объяснения к фильму. Какие-то нелепые отсылы ко второй мировой, пенсионной реформе и прочая ебанистика. Как можно это всё увидеть в таком фильме? Я в ахуе....
Наверное Гитлер ел лобковые волосы Евы Браун... Других параллелей не могу представить..
это Хде ты такое прочитал?:eek:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты же понимаешь, что такой ритуал просто невозможно проводить регулярно просто в силу того, что никто не будет знать как это делать? За 90 лет все кто мог помнить, как проводили ритуал впадут в маразм. Ритуалы очень сложны, это не просто привести людей, напоить и убить, нет смысла, так делать, это просто убийства, ритуал должен доставить душу к определённому богу с определённой целью. Ну и тот факт, что на стенке висит штук сорок фотографий королев мая говорит о том, что сжигают регулярно, + родители агента с его слов, тоже сгорели заживо в огне, надо понимать во время ритуала, а ему явно не 90 лет. Серьёзне надо относиться к таким моментам в таких фильмах. Я бы посмотрел какой-нить фильм на реальных событиях про секты, потому что то, что там происходит в реальности в сотни раз страшнее того что в этом фильме показано. У меня тёща в деструктивной секте, она теперь просто овощ, хотя была прекрасным образованным человеком.
а что с ней, с тещей?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Разными глазами. Женя два раза смотрел и нашёл метафоричность и глубокий смысл, я ничего не увидел, кроме большого желания режиссёра выебнуться, с этой целью он нахуевертил хз чего свалив в одну кучу и жизнь и слёзы и любовь. Но моё мнение, в данном случае, нужно принимать, как мнение смотрящего сквозь призму педагогической критики. Я уже так заточен, что отношусь ко всему критично и не принимаю такой постановки событий в этом фильме, как действительность. То есть, для меня, режиссура и сценарий фильма "зловещие мертвецы", к примеру, более реалистичен, несмотря на всю его нереалистичность. И наоборот, фильм мидсамер мне кажется бредятиной, несмотря на то, что события вполне могли иметь место в реальности. Если бы режиссёр снял эту ленту иначе, можно было бы получить охуенную вещь, но увы, он только обосрал идею своими стараниями создать нечто новое в кино. Пишут, что режиссёрская версия три часа. Может быть поэтому обрезанный фильм именно так и выглядит, как обрезанный.
Слоник, ну вот ты верно подметил, что ты смотришь фильм как педагог и рассуждаешь насколько показанное в фильме морально-аморально и реалистично-нереалистично. А когда читаешь книгу или смотришь фильм надо хотя бы попытаться на 2-3 часа принять "условность" автора. Потому что любая книга и фильм - это условность, созданная автором, его вымысел и здесь как бэ нет категорий: "морально-аморально" и "реалистично-нереалистично", обычно об этом уже домысливают зрители потом: кто как хочет. Но даже если фильм затрагивает проблемы неприятные тебе лично и аморальные ( ну по твоим опять же канонам) это не значит что он хуевый:) Художественно то этот фильм сильный)

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
это Хде ты такое прочитал?:eek:
Забей в поисковик солнцестояние объяснение или что-то в этом духе. там много чего открывают тайного, какие-то картины муна по, или пона му, или хз какого-то пу.
В данный момент читаю вот такоэ
Обзор фильма «Солнцестояние» — красивой философской драмы, которую назвали хоррором
Философская драма.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Для любителей порыдать: "искупление". Фильм красивый, а сама история страшная. Слабонервным не смотреть! Ни в коем случае.
а год то какой? а то там столько искуплений по запросу вылезает)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Забей в поисковик солнцестояние объяснение или что-то в этом духе. там много чего открывают тайного, какие-то картины муна по, или пона му, или хз какого-то пу.
В данный момент читаю вот такоэ
Обзор фильма «Солнцестояние» — красивой философской драмы, которую назвали хоррором
Философская драма.
ну я согласна, кстати. Хоррор здесь вторичен, философия и драма первична. Хоррор в фильме - это больше крючки для зрителя и динамика сюжета. Ага, пошла почитаю)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Слоник, ну вот ты верно подметил, что ты смотришь фильм как педагог и рассуждаешь насколько показанное в фильме морально-аморально и реалистично-нереалистично. А когда читаешь книгу или смотришь фильм надо хотя бы попытаться на 2-3 часа принять "условность" автора. Потому что любая книга и фильм - это условность, созданная автором, его вымысел и здесь как бэ нет категорий: "морально-аморально" и "реалистично-нереалистично", обычно об этом уже домысливают зрители кто как хочет. Но даже если фильм затрагивает проблемы неприятные тебе лично и аморальные ( ну по твоим опять же канонам) это не значит что он хуевый:) Художественно то этот фильм сильный)
Да хуёвый фильм. Ощущается, что Астер напиздил у великих понемногу, и ты смотришь, понимаешь, что где-то уже видел нечто подобное но другое, а это какая-то извращённая подделка. То он говорит, что это комедия, то фентези, типа Алисы Кэрролла, то ещё хуй знает что. Тебе-то что понравилось? Мне ничего. Нет, был момент, когда я предвкушал нереальный восторг от будущего киношедевра, когда бабка с дедом прыгали с обрыва. Но увы, всё остальное просто говно разбрызганное по полевым цветам и не более. Объясни мне, зачем вся эта хуетень с приворотными зельями из мандавошек в стиле Гарри Поттера и Гермионы? Вся первая половина фильма нам повествует, как главная героиня заебала нашего викинга своими истериками и дохлой роднёй, ну вот сил нет уже, фактически он уже хотел её послать. Где блять, драматизм? Вот если бы они были безумно влюблены и рыжая шалава совратила бы его зельем, тогда да, а так извините, но Кристиан отправлялся в Швейцарию именно с целью выебать пол страны. Спрашивается, на кой хуй ему менстру в стакан лить? Он и так любую козу (имеется ввиду животное с рогами и копытами) готов выебать без всяких зелий. Цель одна, чтобы меня стошнило, когда я это смотрю. Это тупой блядский сценаристский приём. Нельзя так зрителя бить по яйцам вот такими гнусными придумками. Развесили кругом простыни с пиздами и рунами и нате вам гениальную картину о неоязычестве. Хуйня полнейшая. Да я лучше посмотрю "Русь изначальную" три раза подряд.

Назад
Сверху Снизу