ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
и Козловский спасут Россиюэтот еблан Петров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и Козловский спасут Россиюэтот еблан Петров
это наше кино!
это закрытый магаз когда кончилось бухлоболь простого русского человека из глубинки
и Козловский спасут Россию
все что я знаю про российское кино это то о чем иногда говорит бедкомедиант, и вроде все хуево и вроде я не противнадо бы и актёров туда приколачивать.ÐинкÑлÑÑÑÑÑ ÑоздаÑÑ Â«Ð´Ð¾ÑÐºÑ Ð¿Ð¾Ð·Ð¾Ñа» Ð´Ð»Ñ ÑоÑÑийÑÐºÐ¸Ñ ÐºÐ¸Ð½ÐµÐ¼Ð°ÑогÑаÑиÑÑов
ÐиниÑÑÑ ÐºÑлÑÑÑÑÑ ÐÐ»Ð°Ð´Ð¸Ð¼Ð¸Ñ ÐединÑкий вÑÑÑÑпил на вÑÑÑеÑе пÑезиденÑа ÐладимиÑа ÐÑÑина Ñ Ð²ÑпÑÑкниками ÐÐÐРим. С.Ð. ÐеÑаÑимова, где ÑаÑÑказал о новой полноÑÑÑÑ Ð¿ÑозÑаÑной ÑиÑÑеме гоÑÑдаÑÑÑвеннойâ¦www.film.ru
мда... наш корабль идёт ко дну...все что я знаю про российское кино это то о чем иногда говорит бедкомедиант, и вроде все хуево и вроде я не против
думаю, организм сам очистится или совсем умрет
ах да, русский артхауз изредка посматриваю, вот "Дылда" зашел, но хочется и массовый продукт который пиздат и силен
ну вот - как обычно пришли к нашему всегдашнему затыку. Че бы посмотреть - вопрос?мда... наш корабль идёт ко дну...
смотрю последний сезон "Мистер Робот"Че бы посмотреть - вопрос?
и казалось бы, бабки вкладывают, есть и режиссеры, и актеры но на выходе, сука бл, сблевмда... наш корабль идёт ко дну...
я на середине 2 сезона че то забросила его - не помню уж почемусмотрю последний сезон "Мистер Робот"
кайф
Вопрос 1: много ли надо человеку для счастья?А у нас вот чё со сталинками творится, ну не со всеми конечно, от грунта сильно зависит, тут уж как повезёт видима.
Посмотреть вложение 1030198
нУ Киноипотека это называется - все быстрее и надо отработать . И в авторское кино никто че то бабки не вливает активно и потом сейчас вот эта ебанутая категория "0+" повсеместно пошла ( не только в России). Как вообще люди хотят заставить смотреть и угодить всем: и 3-летнему ребенку и 50-летнему мужчине?и казалось бы, бабки вкладывают, есть и режиссеры, и актеры но на выходе, сука бл, сблев
Вопрос 1: много ли надо человеку для счастья?
2: на что мы тратим свою жизнь?
это у Фромма крутой тезис, типа мы постоянно спешим, чтобы сэкономить и выиграть время а потом не знаем как его убить2: на что мы тратим свою жизнь?
идеи в русском кино или в обществе глобального капитализма?потому что нет идеи
Нет сценариев, я считаю. Никто не пишет больше. Писатель своего рода пророк. Раз нет пророков больше, значит нечего прорицать и скоро вселенский пиздец. Где фантасты уровня Брэдбери и Стругацких? Всем всё похуй.это у Фромма крутой тезис, типа мы постоянно спешим, чтобы сэкономить и выиграть время а потом не знаем как его убить
идеи в русском кино или в обществе глобального капитализма?
заметь, мы стали мало видеть итальянского кино, французское тоже на дне, немецкое как редкий всплеск (из последнего "Золотая перчатка") т.е это массовый пиздец
кино исчерпало себя?,,,, выигрывает длительный нарратив (сериалы) ?
Вот ещё классная однушка