Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну я на нем только фильмы смотрю, он к интернету подключен.
наверное, возможно - просто я не знаю. Через все эти проги-приблуды для обхождения ip-адреса часто нужно ждать, когда прогрузится, подвиснуть тоже может еще. Смотря как сигнал принимает.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я на торрентах провайдера качаю. Если чот свежее, то на рутрекере. А то и ваще онлине смотрю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да я вроде не за Россию-мать агитирую, а за русскую ментальность в целом. Коммунизм я тоже никого не призываю строить. Не вижу ни ваты ни совка и близко. Если фильм о советском периоде, как его не обсуждать не включая проблем того времени и плюсов того времени. Всё кажется простым пока дело не коснется лично тебя или меня. Например, после взрыва на * летом я не видел в новостях, чтобы кто-нибудь раздавал йодид калия. А счётчик, между тем трещит. И голые дворники Северодвинск не подметают, как деды подметали.
Я читала книгу Валерия Брумеля "Не измени себе".
Это великий чемпион по прыжкам в высоту.
Он очень хорошо описывает как это было.
Пока ты нужен, ты молодец, хорошо.
Как нет и забыли все.
Его Елизаров собирал по частям, тоже тот ещё путь как его признали и как он добивался, чтобы его система стала применяться.
Многое делалось не благодаря, а вопреки.
Возможно в кино западные сценаристы это лучше видят со стороны.
Для нас многое кажется простым и обычным.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я читала книгу Валерия Брумеля "Не измени себе".
Это великий чемпион по прыжкам в высоту.
Он очень хорошо описывает как это было.
Пока ты нужен, ты молодец, хорошо.
Как нет и забыли все.
Его Елизаров собирал по частям, тоже тот ещё путь как его признали и как он добивался, чтобы его система стала применяться.
Многое делалось не благодаря, а вопреки.
Возможно в кино западные сценаристы это лучше видят со стороны.
Для нас многое кажется простым и обычным.
Мемуары Жукова скачай почитать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я ща истерику устрою! @Slonik @kinolapka @ПустотаЖе где вы смотрите фильмы??!!!
Зайчик, ой прости, волчик, я уже стописят раз писал и даже скрин выкладывал, что смотрю фильмы на городском сервере сампо.ру, к которому я подключен оптоволоконным кабелем. Там терабайты видео и аудио файлов+ можно заказать что хочется посмотреть :)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Люди! Где вы смотрите фильмы??? Все заблокировали, ничего нельзя посмотреть(
Я ща истерику устрою! @Slonik @kinolapka @ПустотаЖе где вы смотрите фильмы??!!!
Простите, я вчера устал сильно, и работать сегодня, так что я рано уснул.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Slonik, а ты смотришь 3 сезон "Достать коротышку"?

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
да, уже 2 серии есть
У меня депра нереальная, после того, как сделку с домом просрал. Ничего не охота. Не знаю, куда дальше грести, заебало всё. Так что даже кино не хочу смотреть.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня депра нереальная, после того, как сделку с домом просрал. Ничего не охота. Не знаю, куда дальше грести, заебало всё. Так что даже кино не хочу смотреть.
фигово( а что переиграть никак нельзя все? чем там у вас закончилось? (я читала что ты юр. часть узнавал - не прописан ли там еще кто, больше не мониторила историю) ну это просто временная потеря ориентации и цели - особенно если в голове уже все так идеально складывалось, а не получилось в итоге. Саша, может бог отвел - неизвестно куда бы все это завело - в долг же ты хотел брать. Подвернется еще какой-нибудь подходящий вариант, даже лучше возможно.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
фигово( а что переиграть никак нельзя все? чем там у вас закончилось? (я читала что ты юр. часть узнавал - не прописан ли там еще кто, больше не мониторила историю) ну это просто временная потеря ориентации и цели - особенно если в голове уже все так идеально складывалось, а не получилось в итоге. Саша, может бог отвел - неизвестно куда бы все это завело - в долг же ты хотел брать. Подвернется еще какой-нибудь подходящий вариант, даже лучше возможно.
Это и был подходящий вариант. Варианты в ебенях по шесть соток есть всегда. Плюс дом наш дом под снос идёт, так что теперь квартиру лет 10-15 ждать, а эту уже не продать.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Это и был подходящий вариант. Варианты в ебенях по шесть соток есть всегда. Плюс дом наш дом под снос идёт, так что теперь квартиру лет 10-15 ждать, а эту уже не продать.
понятно. Ну он по ген. плану идет под снос, в реальности же до него руки у застройщиков могут лет через 50 дойти, а могут и вообще никогда. Не кричи об этом факте просто при продаже и все. Конечно, это их право - самим все узнать, всю инфу. А тебе то нет смысла выставлять на показ, что дом под снос. Ну и вот, например, у меня подруга купила в Ипотеку!!!! в 2016г. сталинку, в центре города в доме под снос (по ген. плану его должны снести - х.з. когда) и она знала об этом и ей пох. - просто ей нравится лепнина и потолки под 3 м.
Так что на твой дом тоже может найтись покупатель - понятно, что шансы быстрой продажи существенно снижаются и на цене это тоже скорее всего скажется, но это не значит, что продать совсем невозможно.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
более того: я вот живу на улице, в половине частного дома, которая тоже типа вся под снос, по ген. плану уже 15 лет как. Вокруг меня такие коттеджи-дворцы ( 3-этажные, со своей парковкой, даже охрана и садовники у людей есть :)) люди понастроили - а по ген. плану под снос все. И когда я покупала - 10 лет назад, я тоже знала, что под снос типа, и сосед мой за 2 года до меня свою половину купил - тоже знал. Так что покупатели всегда могут найтись - вопрос цены. И за эти 10 лет, что я здесь живу приходил 1 застройщик - пришел и ушел, т.к. все мои зажиточные соседи назвали такие суммы, которые ему просто неохота платить за землю.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
более того: я вот живу на улице, в половине частного дома, которая тоже типа вся под снос, по ген. плану уже 15 лет как. Вокруг меня такие коттеджи-дворцы ( 3-этажные, со своей парковкой, даже охрана и садовники у людей есть :)) люди понастроили - а по ген. плану под снос все. И когда я покупала - 10 лет назад, я тоже знала, что под снос типа, и сосед мой за 2 года до меня свою половину купил - тоже знал. Так что покупатели всегда могут найтись - вопрос цены. И за эти 10 лет, что я здесь живу приходил 1 застройщик - пришел и ушел, т.к. все мои зажиточные соседи назвали такие суммы, которые ему просто неохота платить за землю.
Я всё понимаю, но меня уже тошнит от этой блядской российской реальности.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я всё понимаю, но меня уже тошнит от этой блядской российской реальности.
это да, но у нас хуевая карма - мы вынуждены адаптироваться и быть готовыми ко всему)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»