Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Омара - это мексиканский, феминистический Иисус) все по трендамЛишь бы они не запутались в сюжетных линиях, а то Омара уже стописят раз успела подохнуть и воскреснуть.
Пол восьмого. Слоник проснулся и сел смотреть мультик рекомендую кстати, если не смотрели.Просто Омара - это мексиканский, феминистический Иисус) все по трендам
а я тоже по мультам пошла вчера ночью - смотрю 6 сезон "Конь БоДжека"Пол восьмого. Слоник проснулся и сел смотреть мультик рекомендую кстати, если не смотрели.
«The Beatles: Желтая подводная лодка» (Yellow Submarine, 1968)
Знаменитая четверка Битлз поёт и совершает путешествие на желтой подводной лодке по фантастической стране Пепперлэнд, борясь за любовь, дружбу, цветы и музыку против злых и плохих уродцев – синих вреднючек.www.kinopoisk.ru
я не смотрела, только трейлер: по сюжету не знаю, что сказать, а вот графика фиговая, слабая очень, не хочется такое смотреть, как кто то в комментах написал "больше на мокап смахивает "Интересно, почему этот мульт провалился в прокате? Мне понравился.
а какой сезон? уже новый вышел?я рик и морти.
книга может и офигенная, но это чувак - Петров - все испоганит)Сняли фильм по книге "Текст" , книга офигенная, терь фильм надо посмотреть)
Посмотреть вложение 1036628
А што с ним не так?))книга может и офигенная, но это чувак - Петров - все испоганит)
да еблан просто - беситА што с ним не так?))
Ааа, просто я с ним не знакомада еблан просто - бесит
да я тоже - бог миловал, но прям предчуствие сильноеАаа, просто я с ним не знакома
Терь страшно смотреть, боюсь разочароваццада я тоже - бог миловал, но прям предчуствие сильное
Ой, кто бы говорил, смотрит только своих терминаторов и робокоповТебе ваще ток про Чеширского кота можно смареть