Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Захожу в инстаграм, а там все этот фильм обсуждают, оказывается там ещё жена Харламова снялась в очень откровенной сцене...Сняли фильм по книге "Текст" , книга офигенная, терь фильм надо посмотреть)
Посмотреть вложение 1036628
Ну так чё то, смотреть можно, но нудно.еще один сериал "Война миров", но в этой версии действие уже происходит в наше время.
Посмотрела полсерии - пока вполне нормально идет, раздражение не вызывает.
потому что она по гороскопу лунный стрелецДумать, как преступник 02/21 прикольный финал. Девка-жертва зарезала двоих маньяков)))
нормуль сценаристы угорели - а потом прыгала на нем, ругалась матом, откусила и выплюнула им головы.Мне понравилось, как она умирающему маньяку сказала:
- Ну и как тебе мразь? Похоже я одна сегодня повеселилась
второго добил федерал, на самом деле, но девица успела потыкать его ножом перед этим.нормуль сценаристы угорели - а потом прыгала на нем, ругалась матом, откусила и выплюнула им головы.
Блин, надо как-то выбраться в киноСходила на нового Терминатора.
Культовым этот фильм не станет
Но надо сказать, что удовольствие от просмотра я получила. Т.к. и не ожидала ничего шедеврального.
было бы на что идти(Блин, надо как-то выбраться в кино
а я не очень его люблю, даже 1 частьНа терминатора.
все же феминатор его прозвалиНа терминатора.
мне пофик, как его назвали. если там есть классные тёлки (хотя б одна), роботы и кровища для меня уже норм, а если ещё немного философии так ваще зашибись.все же феминатор его прозвали
классные тёлки (хотя б одна) - есть, сказали же "Феминатор" называетсямне пофик, как его назвали. если там есть классные тёлки (хотя б одна), роботы и кровища для меня уже норм, а если ещё немного философии так ваще зашибись.