Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Slonik, тебе возможно понравится новый сериал Хранители.
Там, конечно, есть моменты из комиксов. Но это вселенная DC, а не Марвелла - там все мрачней и трушней: такие комиксы приемлимы вполне. Я 2 серии посмотрела, не обломалась совсем, даже нравится.

Последнее редактирование:
Сняли фильм по книге "Текст" , книга офигенная, терь фильм надо посмотреть)
Посмотреть вложение 1036628
Захожу в инстаграм, а там все этот фильм обсуждают, оказывается там ещё жена Харламова снялась в очень откровенной сцене...
Вот изменщица :D

еще один сериал "Война миров", но в этой версии действие уже происходит в наше время.
Посмотрела полсерии - пока вполне нормально идет, раздражение не вызывает.

еще один сериал "Война миров", но в этой версии действие уже происходит в наше время.
Посмотрела полсерии - пока вполне нормально идет, раздражение не вызывает.
Ну так чё то, смотреть можно, но нудно.

Сходила на нового Терминатора.
Культовым этот фильм не станет :(
Но надо сказать, что удовольствие от просмотра я получила. Т.к. и не ожидала ничего шедеврального.

Мне понравилось, как она умирающему маньяку сказала:
- Ну и как тебе мразь? Похоже я одна сегодня повеселилась:rofl:
:D нормуль сценаристы угорели - а потом прыгала на нем, ругалась матом, откусила и выплюнула им головы.

:D нормуль сценаристы угорели - а потом прыгала на нем, ругалась матом, откусила и выплюнула им головы.
второго добил федерал, на самом деле, но девица успела потыкать его ножом перед этим.

Сходила на нового Терминатора.
Культовым этот фильм не станет :(
Но надо сказать, что удовольствие от просмотра я получила. Т.к. и не ожидала ничего шедеврального.
Блин, надо как-то выбраться в кино :(

все же феминатор его прозвали
мне пофик, как его назвали. если там есть классные тёлки (хотя б одна), роботы и кровища для меня уже норм, а если ещё немного философии так ваще зашибись.

мне пофик, как его назвали. если там есть классные тёлки (хотя б одна), роботы и кровища для меня уже норм, а если ещё немного философии так ваще зашибись.
классные тёлки (хотя б одна) :giggle: - есть, сказали же "Феминатор" называется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу