Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Уже пятая вышла.
Ага, классный сериал!
Я тут увидала краем глаза, что 6 сезон ,,Как избежать наказания за убийство,, вышел. Но я пока не хочу что то смотреть
Я тоже его жду. Но чёт наворотили в прошлом сезоне, не знаю, как будут расхлёбывать. Один минус гомосятины навалили через край.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне хранители быстро как-то приелись.
да? А мне они такими динамичными показались и забавными и саунд-дизайнер там хорошо поработал - прям радуют звучки под сериал подобранные)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я тоже сначала не поняла - Гарри Поттера, наверное)
Я обожаю первые фильмы, там была милая атмосфера волшебства и приключений, а последние были уже перегружены войной. Это испортило и картину и сюжет, да и сам Гарри заебал.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я обожаю первые фильмы, там была милая атмосфера волшебства и приключений, а последние были уже перегружены войной. Это испортило и картину и сюжет, да и сам Гарри заебал.
Гарри - Растафари) Он просто вырос и стал противным подростком) Первые два мне тоже нравились.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Гарри - Растафари) Он просто вырос и стал противным подростком)
Из которого вырос неказистый взрослый. Ему подойдёт роль дедушки-профессора по зельеварению, лет через 30

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я жду, когда Вилка Еву расчленит в новом сезоне. Там тоже сюжет ушёл в область сказочного бреда, но надежда есть.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Из которого вырос неказистый взрослый. Ему подойдёт роль дедушки-профессора по зельеварению, лет через 30
ты думаешь он всю жизнь будет играть Гарри Поттера? :D :facepalm:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Первые два мне тоже нравились.
Я не понимаю зачем такие франшизы херить. Ну убили волондеморта, откопайте повелителя драконов. Снимай раз в три года фильм и живи счастливо. Такие фильмы всегда будут смотреть, особенно если убрать всю эту ебанистику с тотальными битвами. Для детей снимай и будет тебе счастье. Идиоты...:smoking:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я не понимаю зачем такие франшизы херить. Ну убили волондеморта, откопайте повелителя драконов. Снимай раз в три года фильм и живи счастливо. Такие фильмы всегда будут смотреть, особенно если убрать всю эту ебанистику с тотальными битвами. Для детей снимай и будет тебе счастье. Идиоты...:smoking:
да мне кажется там в начале 1 режиссер - ну такой типа идейный, весь горит проектом. А потом если успешно - начинают продавать франшизу и нанимать других режиссеров, которые искажают идею. Идиоты, да)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
да мне кажется там в начале 1 режиссер - ну такой типа идейный, весь горит проектом. А потом если успешно - начинают продавать франшизу и нанимать других режиссеров, которые искажают идею. Идиоты, да)
Когда я иду в кино я трачу 500 рублей, когда с ребенком дай бог, чтобы тремя тыщами обошлось. Это и попить, и попкорн, и фигурки, и всякая херня.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А мне все понра) все части. Ну просто дети выросли и начались недецкие проблемы с пацанами) с Воландемортом то бишь

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Когда я иду в кино я трачу 500 рублей, когда с ребенком дай бог, чтобы тремя тыщами обошлось. Это и попить, и попкорн, и фигурки, и всякая херня.
Дети-зло! Ой, да шучу)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Придумайте мне вопрос дня на завтра, плииз...и на послезавтра))

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Теперь понятно почему все больше становится фильмов категории 0+

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Придумайте мне вопрос дня на завтра, плииз...
Что вы любите больше: театр или кино? И почему? На самом деле не знаю. У Слоника светлые мозги - он щас придумает) у меня как обычная всякая маргинальная фигня в башке)( с каким сказочным героем вы себя ассоциируете? И почему? ( Можно без почему)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу