Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет столько времени, чтобы модерацией заниматься. + я добрый, тут нужна твёрдая рука, чтобы вжих, и секир-башкаНужно два модератора) типа как плохой и хороший полицейский) Слоник вот все упирается (
Ой, у меня нет сисег аппетитных(надо его какими-нибудь плюшками заманить, что-нибудь пообещать аппетитное - сиськи, например
Т.е по логике я должна быть с плёткой и в кожаном комбезе? Я тоже добрая, что ж делать то ... Ира?У меня нет столько времени, чтобы модерацией заниматься. + я добрый, тут нужна твёрдая рука, чтобы вжих, и секир-башка
Я может после нг смогу. Чувствую, что долго я в таком режиме, как сейчас вряд ли протяну молодые парни все на больняк ушли, что про меня говорить.Т.е по логике я должна быть с плёткой и в кожаном комбезе? Я тоже добрая, что ж делать то ... Ира?
фигня по сюжету. Причем, именно не моя вкусовщина, а просто откровенно сериал провисает - слабый очень. Если только накурится в хлам и фантазировать за сценаристов. Попробуй, напишешь потом как тебе.Жесть в смысле кровища или жесть в смысле говнище?
У нас только одну серию выложили. По одной серии что скажешь. Сценаристы и режиссер вроде ничо.фигня по сюжету. Причем, именно не моя вкусовщина, а просто откровенно сериал провисает - слабый очень. Если только накурится в хлам и фантазировать за сценаристов. Попробуй, напишешь потом как тебе.
Мой муж тоже знает Слоника))Короче, сижу ржу над вашими постами. А друг подходит и грит: "Че ржем? Опять Слоники всякие?" ?
Вот грустно как что нибудь скажешь, хоть стой, хоть падай)Ващет я по жизни скорее грустный.
жду неистово, да
И это ещё лучшая серия из всего сезона, между прочим, из вышедшихСмотрю 5 сезон ,,Чёрное зеркало,, ну такое....)) Первая серия, про двух ябущихся в игре брутальных нехров)
Я вторую смотрю и подозреваю, что так оно и есть)И это ещё лучшая серия из всего сезона, между прочим, из вышедших
Кто такой Мулан?Тему нашла случайно)))Вернее не искала даже, выпала сама.Джокера я так понимаю обсудили, терминатора обфукали уже?
Пс.а я жду Мулан В марте будет.