Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Думаю, это слишком андеграунд
хотя вот Дика потихоньку снимают, правда, хуйня в основном
ну как сказать. Вот "Электрические сны Филиппа Дика" сериал вроде был - там есть интересные моменты, запевки - не дожали, конечно, но все же.
Думаю - да слишком уж за пределами этого мира будет (это про Нуна) и большинство сочтет это пропагандой наркотиков и фильм запретят( хотя все меняется...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Дредстоун шляпа какая-то:confused: какие-то ракеты в свинарнике... Худосочная корейка кореянка забила бравого генерала...

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Дредстоун шляпа какая-то:confused: какие-то ракеты в свинарнике... Худосочная корейка кореянка забила бравого генерала...
это был спойлер 25 сезона Южного парка

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну для меня не отвал башки, как у Жени, но смотрибельно. Правда, трудно отделаться от мысли, что все старперы Голливуда решили тряхнуть песком, начиная с Арни и заканчивая Ниро с Аль Пачино. Ждём Брюса Уиллиса и Колю Корзинкина.
неа, не идет у меня фильм никак - 41 минуту осилила. Как то медленно все или я не вкуриваю в него просто.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
"Электрические сны Филиппа Дика" сериал вроде был - там есть интересные моменты, запевки - не дожали, конечно, но все же.
я его таки бросил
а с Нуном, есть некое отдаленное пересечение, например в "Помутнении", именно книга, экранизация мне тоже нравится, но далека от оригинала
тот же Нун, ебошит такой густой не на что непохожий нарратив, что воспроизвести будет сложно, к примеру на его фоне Видоизменённый углерод - манная каша из детского сада штата Алабама

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
я его таки бросил
а с Нуном, есть некое отдаленное пересечение, например в "Помутнении", именно книга, экранизация мне тоже нравится, но далека от оригинала
тот же Нун, ебошит такой густой не на что непохожий нарратив, что воспроизвести будет сложно, к примеру на его фоне Видоизменённый углерод - манная каша из детского сада штата Алабама
ну да - сложно будет такое воспроизвести на экране, если только через шлем виртуальной реальности это сделать, но тогда фильм в одиночку придется смотреть(
я не смотрела Помутнение - надо посмотреть, спасибо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу