kinolapka
V.I.P
а че? Хорошо же он играет - согласно его роли - престарелого бандита. Такая роль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а че? Хорошо же он играет - согласно его роли - престарелого бандита. Такая роль.
Да не. Но как пел Егорушка: "всего два выхода для честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд..."депра?
Да лежит снежок. Но в Новосибе вполне комфортная температура в -10..-15В лыжи обутый.
Есть снег у тебя? У меня то дождь, то мороз заипало.
ночной революционер в эпатажном прикидеДа не. Но как пел Егорушка: "всего два выхода для честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд..."
Вот на Ямале пиздец. Влажность высокая и мороз под тридцать и ветер. Смерть.Я уже посмотрел онлайн камеры. Примерно, как у нас, только сухо.
мы вот тоже щас вместе ххотим посмотретьЯ смотрел давно. С бывшей смотрели помнится.
ой, вы вдвоем как Маяковскийвлажность, мороз, ветер... и нефть
Посмотрим )Кстати о Маяковском, Слава, ты будешь писать рассказ новогодний?
Помутнение не так охуенно, как мне показалось с самого начала. Я почему то думала, что пойдет в сторону фантастического киберпанка больше, а пошло в сторону "страх и ненависть в Лас Вегасе" и детектива, но все равно понравилось. Финал трагичен.я его таки бросил
а с Нуном, есть некое отдаленное пересечение, например в "Помутнении", именно книга, экранизация мне тоже нравится, но далека от оригинала
тот же Нун, ебошит такой густой не на что непохожий нарратив, что воспроизвести будет сложно, к примеру на его фоне Видоизменённый углерод - манная каша из детского сада штата Алабама
Мой не стал смотреть в итоге, не пошло у него, визуальные глюки его достали - типа сложно долго такое смотреть.Я смотрел давно. С бывшей смотрели помнится.
Я по ящику смотрел, там выбор не большой был на тот момент, чо показывают, то и смотри. Я даже не помню что там было, вспоминается, что чем-то близко к одному эпизоду секретных материалов. Как-то так помнится. Что-то там они растят, делают наркоту, сами принимают... Какой-то новый наркотик типа безопасный, но на самом деле наоборот.Мой не стал смотреть в итоге, не пошло у него, визуальные глюки его достали - типа сложно долго такое смотреть.
да, есть такое в сюжетеЯ по ящику смотрел, там выбор не большой был на тот момент, чо показывают, то и смотри. Я даже не помню что там было, вспоминается, что чем-то близко к одному эпизоду секретных материалов. Как-то так помнится. Что-то там они растят, делают наркоту, сами принимают... Какой-то новый наркотик типа безопасный, но на самом деле наоборот.
А это смотрела? https://www.kinopoisk.ru/film/581906/ мне очень понравился фильм. Мне актриса эта нравится. Райт.да, есть такое в сюжете