Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моему все некогда( Пойдёмте втроём, как извращенцы)))Я даже пару раз одна ходила - фиг ли делать.
ну а че делать? когда трое сразу - вроде уже и не извращенцыМоему все некогда( Пойдёмте втроём, как извращенцы)))
Я отстала видать от жизни)ну а че делать? когда трое сразу - вроде уже и не извращенцы
смотри по состояниюБлин, я уже пива напился. Может пешком пойти? Лень так... И ухо только одно и то еле слышит...
я либо "В хлам", либо " Век помрачнения" собираюсь посмотреть, только танцы сначала выпуск досмотрю.Блин, я уже пива напился. Может пешком пойти? Лень так... И ухо только одно и то еле слышит...
в смысле живу? неа, я 2 часа на Сапсане от Москвы, Подмосковье считай, в сторону НижнегоЯ чёт сначала подумал, что ты тоже киряешь там, где-то на востоке от Москвы...
ааааа...киряешь - типа подбухиваю? Неа, я не пью, я вот 3 дня уже покуриваю по 1 сиги в день, а бухать - нет, я не люблю.Я чёт сначала подумал, что ты тоже киряешь там, где-то на востоке от Москвы...
А я сразу ник не увидела, чье сообщение и подумала, что это ты в хлам))Я чёт сначала подумал, что ты тоже киряешь там, где-то на востоке от Москвы...
Мы токо из Москоув смысле живу? неа, я 2 часа на Сапсане от Москвы, Подмосковье считай, в сторону Нижнего
Нравится, смотрю. Я люблю такое, на Коломбо немного похоже. Такая хорошая классика детектива.Смотрю уже 4 сезон сериала "Смерть в раю", очень нравится.
"Легкий расслабляющий сериал, детективный жанр в необычной обстановке, а именно: на тропическом острове. Напряженной развязки не ждите, но если хотите проветрить голову и порадовать глаза буйством тропических красок — отличный выбор." (с)
https://www.kinopoisk.ru/film/592197/
я знаю - я же была у вас 1 раз)Мы токо из Москоу
Не, в смысле только вернулись из Москвы. Ездили по работе мужа, ему скучно одномуя знаю - я же была у вас 1 раз)
Ну Слооонииик! Ну посмотриии,,Доставать ножиии,,!три сиги уже выкурила айя я
модератору нельзя отказывать чреватоНу Слооонииик! Ну посмотриии,,Доставать ножиии,,!
Плешь прогрызу)
Ира, ну хватит, блин) прям писец, королева Виктория) или это шутка была, без подкола?)модератору нельзя отказывать чревато