kinolapka
V.I.P
я не поняла тебя. Просто не понимаю как можно сравнить длинный и сладкий, например. Для меня это в разных категориях.Что за ересь? Не состоишь ли ты в свидетелях Еговы?
Кураев, наверное, хорошо пойдет верующим или кого мучают вопросы веры и религии. У меня че то пока другие знаки вопроса мерцают. Я не люблю священников, церковь, все такое. Особенно православных. Не люблю это еще слабо сказано, наверное. Мне наиболее близок буддизм, если когда и приду к абсолютной вере, то это будет он. Так как в его основе нет страданий, унижений (как в христианстве), а есть радость жизни, идея перевоплощения, а не наказания в виде ада или рая, что гораздо интереснее, как по мне. Ну и визуально мне он нравится: все так ярко, красиво, кислотно даже. Шивы, Ганеши - они мифологично выглядят, а не устрашающе, позитив несут даже внешним видом, а не вечное страдание как у нас - стигматы, грешники, распятое тело, истекающее кровью. Даже молиться было принято на коленях у нас. Короче, это я не о религии (ну чтоб меня не забанили случайно ), а просто объясняю почему мне взгляды и лекции Кураева изначально не идут.
Последнее редактирование: