Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне не пошел, скучноватым показался - не увлекла сама история, но смотреть можноКстати, а Зелёная книга стоящий? Мне его седня чуть проспойлерили... Даже не знаю смотреть не.
Спасиб. Значит явно не сегодня.мне не пошел, скучноватым показался - не увлекла сама история, но смотреть можно
а че за Рассказы?
ага, я уже нагуглила, смущает только, что он русскийРассказы, 2012
Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.www.kinopoisk.ru
да ты попробуй, тебе может само то на сегодня - кто знаетСпасиб. Значит явно не сегодня.
неа, байопик американской глэм-метал группы Mötley Crüe.Я всё хочу посмотреть в закладках лежит. Про грязных копов, вроде.
Россия. Чот подозрительноРассказы, 2012
Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.www.kinopoisk.ru
до чего нас довели, что уже боимся русские фильмы включатьРоссия. Чот подозрительно
Посмотреть вложение 1086647
да прекращайте. бывают и у нас фильмы ничего, смотрибельные. этот фильм из нескольких новелл, так что смотреть легко и не нужно заниматься суперанализом бытия и росатомкино.Россия. Чот подозрительно
Посмотреть вложение 1086647
до чего нас довели, что уже боимся русские фильмы включать
Вооооот. Ключевое слово довели )))да прекращайте. бывают и у нас фильмы ничего, смотрибельные. этот фильм из нескольких новелл, так что смотреть легко и не нужно заниматься суперанализом бытия и росатомкино.
наши снимают по лоховски, потому что стараются снять, как Тарантино и Линч, а получается полное говно. Снимали бы своё,может и смотрели бы люди.Вон. Сериал Метод жду кстати с Хабенским. Кажись будет что-то из ряда вон в плохом смысле слова.
Тенденции все дела. Коммерция. Свое сними, не поймут... Это надо прям рогом упереться мне кажется.наши снимают по лоховски, потому что стараются снять, как Тарантино и Линч, а получается полное говно. Снимали бы своё,может и смотрели бы люди.
Суперский. Мне прям очень понравился. Но я читала много негативных отзывов.Кстати, а Зелёная книга стоящий? Мне его седня чуть проспойлерили... Даже не знаю смотреть не.