Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он просто коммунист, который не попал в капитализм. Как не хотеть, чтобы кто-то, как Сталин, расстрелял товарищей, которые украли то, что должен был украсть ты, но прозевал?Это не отменяет факта того, что он уебок.
Не ебу чё за хуй. Надо чтобы перевод, интонации и голоса максимально приближались к оригиналу. Допускаю, что с точностью перевода у Пучкова все нормально, за исключением матюков, в остальном - мимо. Но повторяю: говоря, что Гоблин уебок я в меньшей мере подразумеваю его переводческую деятельность.А надо, как Анофреев?
Он не коммунист, а уебок. Имеет право - я ж не запрещаю ему быть таким. Просто констатирую факт. И на основе этого факта выражаю свое отношение к нему. А именно - мне он противен и ни слушать, ни читать его высеры лично мне неинтересно. Возможно, кому-то из местной публики будет любопытно ознакомиться со статьей - ради бога.Он просто коммунист, который не попал в капитализм. Как не хотеть, чтобы кто-то, как Сталин, расстрелял товарищей, которые украли то, что должен был украсть ты, но прозевал?
Я лично, ни о какой другой его деятельности не слышал, смотрел с его переводом два фильма. Состояние российского кинематографа он описал вполне достоверно, на мой взгляд. Можно заменить всё интервью одной фразой: смотреть нечего, но будет не так колоритно.Но повторяю: говоря, что Гоблин уебок я в меньшей мере подразумеваю его переводческую деятельность.
Ну да, пока про Сталина героя не снимут кено у него все будет смотреть нечегоЯ лично, ни о какой другой его деятельности не слышал, смотрел с его переводом два фильма. Состояние российского кинематографа он описал вполне достоверно, на мой взгляд. Можно заменить всё интервью одной фразой: смотреть нечего, но будет не так колоритно.
Вот ещё один топчик 50.Блин.. повелась я на ваш топ и посмотрела Солнцестояние..
Да там все ебнутые какие то....
Только в одном месте поржала - на сексуальном ритуале.
В общем ни фига я не киноман... боюсь смотреть фильмы по вашим топам-)
спасибо) многие не смотрелаВот ещё один топчик 50.
Just a moment...
click-or-die.ru
Я, пока что, тоже не решился.спасибо) многие не смотрела
вчера Брачную историю попробовала (из этого же списка) - не пошло, какие то перипетии в паре там, по бытовому очень, хотя актеры топовые, а Адам Драйвер ваще всегда круто играет.
я,пожалуй, с "Маленького черного платья" начну.Я, пока что, тоже не решился.
Я дом досмотрю и буду плотно карьялакшу учить. А то скоро экзамены, а я не в зуб ногой.я,пожалуй, с "Маленького черного платья" начну.
Написано "Сюрреалистический пост-хоррор на стыке Ардженто и Линча ", ну посмотрим-посмотрим) кхе-кхе)
Пришлось посмотреть на ютюбе его видосы. Я и не знал, что у него столько наснято. И самый прикол, я до этого Песню Елизарова смотрел и не знал, что этот лысый и есть ГоблинНу да, пока про Сталина героя не снимут кено у него все будет смотреть нечего
у вас еще экзамены даже?Я дом досмотрю и буду плотно карьялакшу учить. А то скоро экзамены, а я не в зуб ногой.
У Бори походу начало маразма. Шмаль убила все нейроны.
Я знаю. Я его давно слушаю. Мне кажется он ёбнулся с бородой своей вместе. То что тексты у него без косяка не разобраться - это пол беды. Не о чем петь ему. Вот и поёт, как чукча, что увидел про то и спел, только Боря видит в медитативном трансе.я уже видела)
по моему фаново, текст - классический БГ, за что его фэны и любят)
что тебя наломало?
а то что у него все давно стоит на кнопке "repeat" я согласна.Я знаю. Я его давно слушаю. Мне кажется он ёбнулся с бородой своей вместе. То что тексты у него без косяка не разобраться - это пол беды. Не о чем петь ему. Вот и поёт, как чукча, что увидел про то и спел, только Боря видит в медитативном трансе.