Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так глубоко не разбираюсь, чтоб прям альбомы помнить(мой любимый альбом "кострома мон амур"
я не знаю точно, их выкладывали одно время то ли на soundcloud.com, то ли mixcloud.com, я там слушала, но это в 2014-2016 г. было.Прикольно. На каком радио?
на культуре и русском радио.я не знаю точно, их выкладывали одно время то ли на soundcloud.com, то ли mixcloud.com, я там слушала, но это в 2014-2016 г. было.
Прогугли - наверняка где то залито в сети уже есть в mp3 давно. Очень классные передачи, будет время - послушай, приколишься)
пАчему? жене изменял? еврей?на культуре и русском радио.
на "крамоле" посмотрел видео, что Эйнштейн чмо.
ну щас любой ютьюбер может придумать свою теорию и убедительно прогнать) век фейкаВсё это делал + воровал чужие идеи, работая в патентном бюро.
Послушал пару его передач, или как это называется на ютюбе. В основном, конечно, бездоказательная отсебятина. Просто выводы из собственных фантазий без каких-либо фактов. Иногда прикольно, но в основном просто словесный понос.Он не коммунист, а уебок. Имеет право - я ж не запрещаю ему быть таким. Просто констатирую факт. И на основе этого факта выражаю свое отношение к нему. А именно - мне он противен и ни слушать, ни читать его высеры лично мне неинтересно. Возможно, кому-то из местной публики будет любопытно ознакомиться со статьей - ради бога.
Смотрела, не страшнона разок![]()
«Дьявол» (Devil, 2010)
Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.www.kinopoisk.ru
я тоже смотрела, на 1 вечер пойдетНа разок, я ж пишу.![]()
Привет))) А как же мне узнать, чего вы тут интересного написали?не читай ни в коем случае. привет.
Я тоже смотрю сериалы! Их у меня не осталосьДа мы в основном сериалы смотрим и обсуждаем. ) Фильмы редко.