ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
ну так правильно подумалаподумала что ты тему с Миром Дикого Запада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так правильно подумалаподумала что ты тему с Миром Дикого Запада
мне понравился. Подростковый такой, панковский сериал, трушные шутки, не высосанные из пальца)Про подростков ,наверное, слишком упоротый? Сиськи- письки?
Учитывая, что законы квантовой механики работают только в субатомном микромире, то от науки в таких фильмах - ноль с палочкой. можешь смело смотреть.А про котов Шрёденгера как? Для средних умов понятно будет?
да, а продолжение vbykov дал. Нну так правильно подумала
А еврей том харди там еще наличиствует?досмотрел таки последний сезон Peaky blinders, в кадре курят тоннами сиг и тут же блеать подкуривают от бычков, красиво ругаются матом на кокни, еще теперь и итальяшки
сильнейший сериал
да, а продолжение vbykov дал. Н
я жду от HBOтрушные шутки, не высосанные из пальца
Мне вот понятно было. Хороший фильм, композуха фильма продумана, финал, правда, предсказуем - .А про котов Шрёденгера как? Для средних умов понятно будет?
даА еврей том харди там еще наличиствует?
Надо отзыритьда
последние пару серий, как и в прошлом сезоне
Ладно , про котов тогда)
ну фиг ли - это всего лишь бренды) Че там качество и озвучка лучше что ли?я жду от HBO
ну фиг ли - это всего лишь бренды) Че там качество и озвучка лучше что ли?
че то я не догоняю твой спец. троллинг
что ты имеешь ввиду то?
что такое серфешь темы?серфешь темы
компилируешь посты . Разговор шел обо 1 , а потом вдруг резко появилась другая цитата - пост)что такое серфешь темы?
перечитай ветку и все поймешь, верю в тебякомпилируешь посты . Разговор шел обо 1 , а потом вдруг резко появилась другая цитата - пост)
ибо по х. на самом деле)