Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Чет тут в рот берут все, что в машинах находят, какими то камнями в кишках пугают...я точно в теме про фильмы?)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Чет тут в рот берут все, что в машинах находят, какими то камнями в кишках пугают...я точно в теме про фильмы?)
Вот вроде ты и не новичок на форуме и даже модератор.

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Крепкий сон! пиздец, какой жуткий
Мда.
Не совсем лютый канеш.пиZdец.но пиZdец всё-равно./в хорошем смысле/в смысле хороший такой пиZdец.
Впечатлена.
Спасибо,Ир!
чО то больше и сказать.что не знаю щас.мож завтра.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мда.
Не совсем лютый канеш.пиZdец.но пиZdец всё-равно./в хорошем смысле/в смысле хороший такой пиZdец.
Впечатлена.
Спасибо,Ир!
чО то больше и сказать.что не знаю щас.мож завтра.
Ок. Я засыпаю. Снотворное действует

IMG_20200130_232333.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Женя опять на английском притащил... Почувствуй себя деревней называется)
блин)

Действие фильма разворачивается в начале 40-х годов 20 века. По Европе маршируют немецкие войска, начало Второй мировой войны. Президент США Рузвельт предпринимает первые антигерманские действия (поправки к закону о нейтралитете, наращивание производства вооружения), в это время на политической арене появляется знаменитый лётчик Чарлз Линдберг, известный своими связями с нацистским правительством (например, рейхсмаршал Геринг представил лётчика к награждению орденом Германского Орла). Он обвиняет Рузвельта и евреев в попытке втянуть Америку в ненужную ей войну. Более того, Линдберг принимает участие в президентских выборах и, неожиданно для многих, выигрывает их. С этого момента нацистские идеи верховодят в Белом доме, евреи признаются не американцами как таковыми, пекущимися об интересах своей, еврейской, нации, для чего и втягивают США в противоборство с Германией, для войны с которой нет никаких причин.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
блин)

Действие фильма разворачивается в начале 40-х годов 20 века. По Европе маршируют немецкие войска, начало Второй мировой войны. Президент США Рузвельт предпринимает первые антигерманские действия (поправки к закону о нейтралитете, наращивание производства вооружения), в это время на политической арене появляется знаменитый лётчик Чарлз Линдберг, известный своими связями с нацистским правительством (например, рейхсмаршал Геринг представил лётчика к награждению орденом Германского Орла). Он обвиняет Рузвельта и евреев в попытке втянуть Америку в ненужную ей войну. Более того, Линдберг принимает участие в президентских выборах и, неожиданно для многих, выигрывает их. С этого момента нацистские идеи верховодят в Белом доме, евреи признаются не американцами как таковыми, пекущимися об интересах своей, еврейской, нации, для чего и втягивают США в противоборство с Германией, для войны с которой нет никаких причин.
Я полагаю тенденция снимать альтернативную историю в фильмах, историю в которой так или иначе побеждает гитлеровская германия и их союзники связано, прежде всего, с вытесненной в бессознательное тоску западного человека по миру в котором нет места гомосексуализму, феминизму, расовому равенству и прочему толерантному террору, что охватил развитые страны. Конечно, понять несчастных можно. Патриархат белых гетеросексуальных людей (а других людей в общем-то и не бывает) - единственная естественная форма существования, но об этом честным и порядочным гражданам евреями, корпорациями и правительствами во главе с ЛГБТ запрещено говорить напрямую.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я полагаю тенденция снимать альтернативную историю в фильмах, историю в которой так или иначе побеждает гитлеровская германия и их союзники связано, прежде всего, с вытесненной в бессознательное тоску западного человека по миру в котором нет места гомосексуализму, феминизму, расовому равенству и прочему толерантному террору, что охватил развитые страны. Конечно, понять несчастных можно. Патриархат белых гетеросексуальных людей (а других людей в общем-то и не бывает) - единственная естественная форма существования, но об этом евреями, корпорациями и правительствами во главе с ЛГБТ запрещено говорить напрямую.
если ты про человека в высоком замке, то этж по роману Дика и этот сериал тож по книге Рота, Хранители всегда были сгустком альтернативы - хули, либерализм проигрывает т.к в тупике, постмодерн заебал уже всех своим кривляньем, и тут приходит посттрадиция, как писал давно еще Бердяев, велком в новое средневековье

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу