Кино Про фильмы тема (обсуждения)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ну бля(
9AB2CB15-EFC8-47BA-8F45-480E340AAA14.jpeg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Посмотрел "Неограненные драгоценности". Блин. Весь фильм сидел и думал нахуй я его включил и смотрел на часы, когда это гавно закончится, а когда закончился... наверное даже понравился, ну не понравился, но я оценил. Замысел реализован идеально. Отдам должное. Но форма мучительна для восприятия. Но при этом она строго под содержание. Жене смотреть, Слонику ни в коем случае. Теткам по желанию.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Посмотрел "Неограненные драгоценности". Блин. Весь фильм сидел и думал нахуй я его включил и смотрел на часы, когда это гавно закончится, а когда закончился... наверное даже понравился, ну не понравился, но я оценил. Замысел реализован идеально. Отдам должное. Но форма мучительна для восприятия. Но при этом она строго под содержание. Жене смотреть, Слонику ни в коем случае. Теткам по желанию.
много хорошего про него слышал
завтра посмотрю

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А бля, я забыл, что если написать Слонику не смотреть, то он сто пудов посмотрит. Что ж делать? Как нам очередной "Маяк" не допустить в нашем уютном чатике?
эрр.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А бля, я забыл, что если написать Слонику не смотреть, то он сто пудов посмотрит. Что ж делать? Как нам очередной "Маяк" не допустить в нашем уютном чатике?
Не прост посмотрит, а десять раз подряд посмотрит, запивая стресс валерьянкой, делая гневные маргиналии в блокноте ну и прочие эмоциональные действия производя. А потом в депрессию на месяц. Так что да, спасибо, что предупредил, я уже вторую неделю смотрю одни мультики, чтобы восстановить душевное равновесие после маяка этого. Как увижу теперь слово маяк, начинает глаз дёргаться. Левый.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Как увижу теперь слово маяк, начинает глаз дёргаться. Левый.
Я его вообще так и не решилась посмотреть, вы ему такую ,,рекламу,, создали. Я как включу, так прям нимагу, клятый Маяк. Но посмотрю все равно

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не прост посмотрит, а десять раз подряд посмотрит, запивая стресс валерьянкой, делая гневные маргиналии в блокноте ну и прочие эмоциональные действия производя. А потом в депрессию на месяц. Так что да, спасибо, что предупредил, я уже вторую неделю смотрю одни мультики, чтобы восстановить душевное равновесие после маяка этого. Как увижу теперь слово маяк, начинает глаз дёргаться. Левый.
да, Слоник, породили мы с тобой кадавра случайно :D
но все это уже неважно, забыто, идем смотрим дальше:dance:

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я его вообще так и не решилась посмотреть, вы ему такую ,,рекламу,, создали. Я как включу, так прям нимагу, клятый Маяк. Но посмотрю все равно
учитесь, как отдаваться просмотру надо:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу