Прекрасное время целомудрия, кротости и чистоты.велком в новое средневековье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасное время целомудрия, кротости и чистоты.велком в новое средневековье
ахахПрекрасное время целомудрия, кротости и чистоты.
ахах
ты кста смотрел трудно быть богом германа ст. ?
посмотри
Слушай, я все планирую много лет, но так и не посмотрел.
Ага, гляну.посмотри
если тебе Герман ок, то зайдетАга, гляну.
много хорошего про него слышалПосмотрел "Неограненные драгоценности". Блин. Весь фильм сидел и думал нахуй я его включил и смотрел на часы, когда это гавно закончится, а когда закончился... наверное даже понравился, ну не понравился, но я оценил. Замысел реализован идеально. Отдам должное. Но форма мучительна для восприятия. Но при этом она строго под содержание. Жене смотреть, Слонику ни в коем случае. Теткам по желанию.
«Неогранённые алмазы» (Uncut Gems, 2019)
2012 год. Говард Ратнер владеет небольшим ювелирным магазином в Нью-Йорке. Являясь большим фанатом НБА, он жизни не мыслит без ставок на игры, поэтому находится по уши в долгах и постоянно скрывается от кредиторов. Однажды подельник приводит к нему в магазин ведущего игрока «Бостон Селтикс»...www.kinopoisk.ru
А бля, я забыл, что если написать Слонику не смотреть, то он сто пудов посмотрит. Что ж делать? Как нам очередной "Маяк" не допустить в нашем уютном чатике?
ты на кинопоиске пишешь что ли?
пусть это останется тайнойты на кинопоиске пишешь что ли?
Каким, билиат, теткам??Теткам по желанию.
ПрибьюКак нам очередной "Маяк" не допустить в нашем уютном чатике?
киноманкамКаким, билиат, теткам??
киноманкам
Не прост посмотрит, а десять раз подряд посмотрит, запивая стресс валерьянкой, делая гневные маргиналии в блокноте ну и прочие эмоциональные действия производя. А потом в депрессию на месяц. Так что да, спасибо, что предупредил, я уже вторую неделю смотрю одни мультики, чтобы восстановить душевное равновесие после маяка этого. Как увижу теперь слово маяк, начинает глаз дёргаться. Левый.А бля, я забыл, что если написать Слонику не смотреть, то он сто пудов посмотрит. Что ж делать? Как нам очередной "Маяк" не допустить в нашем уютном чатике?
Я его вообще так и не решилась посмотреть, вы ему такую ,,рекламу,, создали. Я как включу, так прям нимагу, клятый Маяк. Но посмотрю все равноКак увижу теперь слово маяк, начинает глаз дёргаться. Левый.
да, Слоник, породили мы с тобой кадавра случайноНе прост посмотрит, а десять раз подряд посмотрит, запивая стресс валерьянкой, делая гневные маргиналии в блокноте ну и прочие эмоциональные действия производя. А потом в депрессию на месяц. Так что да, спасибо, что предупредил, я уже вторую неделю смотрю одни мультики, чтобы восстановить душевное равновесие после маяка этого. Как увижу теперь слово маяк, начинает глаз дёргаться. Левый.
учитесь, как отдаваться просмотру надоЯ его вообще так и не решилась посмотреть, вы ему такую ,,рекламу,, создали. Я как включу, так прям нимагу, клятый Маяк. Но посмотрю все равно