Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Мне уже нравится сюжет. Обожаю что-нибудь в жанре "Игра".Крч.главный герой проебал крупное фин.состояние
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне уже нравится сюжет. Обожаю что-нибудь в жанре "Игра".Крч.главный герой проебал крупное фин.состояние
Просто возможность просёра состояния,как её подали в этом фильме для меня завёрнута в сто китайских грамот.Мне уже нравится сюжет. Обожаю что-нибудь в жанре "Игра".
2012.Космополис.Это '79-го года, штоле?
Я тоже буду смотреть сегодняПосмотрела вчера половину. Добротный триллер, понравился, сеня досмотрю.
А давайте вообще переименуем тему на "Маяк"
Ира, ты все детектив какой-то просила, вот есть какой-то - "Убийство на ферме Уайтхаус".
только напиши норм или не норм, а то я уже заколебался качать, пару серий смотреть и в утиль отправлять.Спасибо! Сегодня гляну!
Это сериал?только напиши норм или не норм, а то я уже заколебался качать, пару серий смотреть и в утиль отправлять.
Глянула.Чуть про кино , . Идеальный пациент https://www.kinopoisk.ru/film/1207299/ неплохой фильм .
Я заснула , не досмотрела. Но не из за того, что фильм не понра, просто спать хотелось)Глянула.
Согласна.Хороший фильм.
И на основе реальных событий,что интересно.
Так и есть./всем удобно как удобно и "всё счастливы"/.чО уж говорить.
Ну да. Английский.Это сериал?
Че-т я так и не добрался, ни до первого, ни до второго. Надо бы глянуть.Нового папу посмотрели?
я вот чота прямо проникся как и в первый раз. Хотя обычно продолжение хороших сериалов сваливается в гавно.Новый Папа / The New PopeГод выпуска: 2020
Страна: Италия, Франция, Испания, США, Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: ~ 00:59:00
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Кравец-Рекордз
Режиссёр: Паоло Соррентино
В ролях: Джуд Лоу, Джон Малкович, Сильвио Орландо, Сесиль Де Франс, Хавьер Камара, Людивин Санье, Маурицио Ломбарди, Марк Иванир, Генри Гудман, Массимо Гини
Описание: Ленни Белардо впал в кому, так что кардиналам ничего не остаётся, кроме как выбрать нового понтифика, им становится Иоанн Павел III. Он уже готов повести католическую церковь в нужном, как видится кардиналам, направлении, когда Ленни приходит в себя, и миллиарды католиков оказываются в непростой ситуации.
ТБВ исключение наверное
Не., мне сами папы эти неинтересны, вообще, темы религии терпеть не могу.
Так ты поставь в игнор.нам всякие камменты не интересны, так свистоперд какой-то