Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Ира,кто это такой?Йован опять же всех наебал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира,кто это такой?Йован опять же всех наебал)
А я думал эт про китайский вирус заморочка какая.а че тут акция протеста через обезличивание аватарки в защиту Слоника проходит?
Против протеста ))Я просто так протестую)
Стихотворение. Назвывается "Во печале девица..."Я всё не отчаиваюсь познать этот грёбаный Дзен
/потому цветочки и прочие смехуёчки/
создатель Яндекс дзена, который монетизацию на этом делает)Ира,кто это такой?что за сука такая??
Это потому что ты щас не на транках.не могу дальше, плачу..
Я сегодня на апельсинах, берите с меня пример.Это потому что ты щас не на транках.
Слава,по твоему опыту сколько думаешь?недели две?месяц?Транки не для длинной дистанции, на них надо коротко сидеть. Сиданул так побырому и сдристнул.
Здрасте забор покрасьте. Ира, я гоню, вы возвращаете. В этом вселенское равновесие.блин....ну это ты на себя вешай тогда...меня на всех не хватит)
челлендж такой?
давай поменяемся ролями, поиграем в другую игруЗдрасте забор покрасьте. Ира, я гоню, вы возвращаете. В этом вселенское равновесие.
При депресне транки - это вспомогательный препарат. На первых двух неделях страхуют тебя от АДов, чтобы ты там на радостях на себя руки не наложила. А второе - сон стабилизируют. Больше они ни для чего не нужны при депресне. Ими нельзя закидываться просто чтобы обьебаться - это уже наркомания. Месяц - это максимум.Слава,по твоему опыту сколько думаешь?недели две?месяц?
Я думаю месяц хотя бы.пока организм к похуизму не привыкнет.не?или больше всё таки?
Я стесняюсь этих ролевых игр, как-то смущаюсь что ли.давай поменяемся ролями, поиграем в другую игру
Российский БДСМ.Бессмысленный и беспощадныйролями, поиграем в другую игру
Да не.что ты)чтобы обьебаться
Какие именно транки? Название?Да не.что ты)
Именно,что б сон наладить.
Ну и об проблемах некоторых не думать/хотя вот это и можно как раз и назвать-обьебаться/вернее отьебаться от них/от проблем/
Золомакс.Какие именно транки? Название?
Алпразолам тот же самый считай. Ну аккуратней надо с ним.Золомакс.