Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои опасения подтвердились, фильм зашел«Дау. Наташа»
Так и называется?Мои опасения подтвердились, фильм зашел
Блин... Ну на любителя))Иди к папочке, 2020 г., нормальный фильм с Фродо.
агаТак и называется?
Мне нормально, ближе к понравился)Блин... Ну на любителя))
Я все не могу найти, что понравиться. Кардинала начала 4 сезон, но там пока две серии.Мне нормально, ближе к понравился)
Да я тут тоже серфлю по фильмам.Я все не могу найти, что понравиться. Кардинала начала 4 сезон, но там пока две серии.
Нашла какую то фэнтези драму " Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии". Пойду попробую. Кто то пишет черная комедия.Я все не могу найти, что понравиться. Кардинала начала 4 сезон, но там пока две серии.
чё прям можно?Гретель и Гензель, 2020 г., нормальная такая, смотрибельная сказка на вечер. Ужасы, фэнтези, триллер.
да, можно, даже воткнула, но я пока только около половины посмотрелачё прям можно?
ведьмы лютые?)да, можно, даже воткнула, но я пока только около половины посмотрела
Ну такие психодельные, без крови, там грибочки все жрут галлюциногенные. Триповая сказка)ведьмы лютые?)
с подтекстом .. типа без допинга нехуй смотреть?Ну такие психодельные, без крови, там грибочки все жрут галлюциногенные. Триповая сказка)
Ну я на 200 г вина смотрю - нормуль) но меня итак шторит постоянно)с подтекстом .. типа без допинга нехуй смотреть?
а синька..) давно это было, где то в далёкой галактике...Ну я на 200 г вина смотрю - нормуль) но меня итак шторит постоянно)