Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Сыр штолеCheers
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сыр штолеCheers
А ты кем бы хотела работать?У меня нет вдохновения когда всё оценивается в скудных мерках, лишь набором матов и критики, и люди злые. Я не на столько отшельник совсем не ощущать на себе мнение людей)
ПочтиСыр штоле
Космонавтом, свалить отсюда нахренА ты кем бы хотела работать?
Ой нахуй нет. Ты же месяца без социума не выдержишь?Космонавтом, свалить отсюда нахрен
И потом. Ты чонть знаешь про первую космическую скорость?Космонавтом, свалить отсюда нахрен
Очень остроумнов Индии
Ну как знать) Не проверяла ещё в таких масштабах)Ой нахуй нет. Ты же месяца без социума не выдержишь?
7,91 км/с Загуглила..огоИ потом. Ты чонть знаешь про первую космическую скорость?
Там ведь инет есть - забурится на форум с МКС-а и будет тут про фильмы да муз размерности трёкать с орбиты.Ой нахуй нет. Ты же месяца без социума не выдержишь?
Нет, робот уже не тот?
Дада расскажиЯ робот трансформер )
не виделкто смотрел Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018) с лордом Сноу, что скажите?
фигня, кроме смазливого фейса лорда Сноу смотреть не на что.кто смотрел Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018) с лордом Сноу, что скажите?
Я его вам давно уже втюхивала)Ключ от всех дверей, 2005 г., нормальный фильм на вечер
пропустила)Я его вам давно уже втюхивала)