Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ведь завтра выходит?@ПустотаЖе, как сериал Великая, понравился?
http://fanserials.asia/54427-velikaya-1-seriya-the-great.html уже есть, да и на торренте, наверное, уже вложили - не смотрела еще.Он ведь завтра выходит?
1 серия - нормально, смотреть можно, средне, в общем, отзывы на него сильно рознятся.http://fanserials.asia/54427-velikaya-1-seriya-the-great.html уже есть, да и на торренте, наверное, уже вложили - не смотрела еще.
Ну отрицательные вида "осквернения Руси" пропустим, а отрицательные вида хуевая игра выслушаем.1 серия - нормально, смотреть можно, средне, в общем, отзывы на него сильно рознятся.
ну там упор на комедию сделан и вот этот поток непрерывных острот слегка напрягает, ватников и диванов - да, пропустим.Ну отрицательные вида "осквернения Руси" пропустим, а отрицательные вида хуевая игра выслушаем.
Так из трейлера ж ясно было, что акцент на глумежку. Если бы вместо глумежки серьезные щи выкатили на унылом заквасе - тогда да, некоторое разочарование я бы понял.ну там упор на комедию сделан и вот этот поток непрерывных острот слегка напрягает, ватников и диванов - да, пропустим.
Декорации и костюмы офигитительные, постарались. В общем надо 2 серию будет глянуть.
а я не смотрела трейлер) понятно, что он делается для привлечения зрителей) разочарования нет - просто средне как то.Так из трейлера ж ясно было, что акцент на глумежку. Если бы вместо глумежки серьезные щи выкатили на унылом заквасе - тогда да, некоторое разочарование я бы понял.
//на минималках)
//А кто-нить смотрел??кста??чот Хабенский ваще никак не возбужд.крайнее//привет @vbykov// время/типа "Феи"!
поклонники есть/нет??/в чОм там фишка/так и не поняла//Попробовала посмотреть минут 30, много всякой резни, кровищи, как это можно смотреть и ещё смысл в этом искать?)Посмотрела « Абсолютное зло» 2012
Кто-то смотрел? В чем там суть.. ничего не поняла...
А Пилу как смотрят?) Я случайно наткнулась, в ожидании супер развязки.. по итогу не пойми чтоПопробовала посмотреть минут 30, много всякой резни, кровищи, как это можно смотреть и ещё смысл в этом искать?)
2 серия гораздо лучше оказаласьну там упор на комедию сделан и вот этот поток непрерывных острот слегка напрягает, ватников и диванов - да, пропустим.
Декорации и костюмы офигитительные, постарались. В общем надо 2 серию будет глянуть.
Хрень полная вообщемПопробовала посмотреть минут 30, много всякой резни, кровищи, как это можно смотреть и ещё смысл в этом искать?)

Я не смотрела.А Пилу как смотрят?)
Я очень давно ради интереса посмотрела, не фанат такого жанраЯ не смотрела.
Ну, если каждые 10 минут, то фиг абстрагируешься.в общем, Великая - хороший сериал оказался, если абстрагироваться от всех этих "членов" и "кисок", которые вставляют каждые 10 минут и к месту и нет.