Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Волна, 2019 г. прикольный, построен как трип.

Последнее редактирование:
Посмотрела « Абсолютное зло» 2012
Кто-то смотрел? В чем там суть.. ничего не поняла...

1 серия - нормально, смотреть можно, средне, в общем, отзывы на него сильно рознятся.
Ну отрицательные вида "осквернения Руси" пропустим, а отрицательные вида хуевая игра выслушаем.

Ну отрицательные вида "осквернения Руси" пропустим, а отрицательные вида хуевая игра выслушаем.
ну там упор на комедию сделан и вот этот поток непрерывных острот слегка напрягает, ватников и диванов - да, пропустим.
Декорации и костюмы офигитительные, постарались. В общем надо 2 серию будет глянуть.

ну там упор на комедию сделан и вот этот поток непрерывных острот слегка напрягает, ватников и диванов - да, пропустим.
Декорации и костюмы офигитительные, постарались. В общем надо 2 серию будет глянуть.
Так из трейлера ж ясно было, что акцент на глумежку. Если бы вместо глумежки серьезные щи выкатили на унылом заквасе - тогда да, некоторое разочарование я бы понял.

Так из трейлера ж ясно было, что акцент на глумежку. Если бы вместо глумежки серьезные щи выкатили на унылом заквасе - тогда да, некоторое разочарование я бы понял.
а я не смотрела трейлер) понятно, что он делается для привлечения зрителей) разочарования нет - просто средне как то.

Ну так себе.
Один сезон осилила.
Чот странненькое,но не особо напрягающее правда.
Твин Пикс /привет @ПустотаЖе :wavespin://на минималках)
Утром под овсянку норм,вечером под vodku./целенаправленно/без никого)) чот не идёт конешн:D//
Ну это мне)

А кто-нить смотрел??кста??чот Хабенский ваще никак не возбужд.крайнее//привет @vbykov// время/
Даже "Метод":facepalm: :smoking: поклонники есть/нет??/в чОм там фишка/так и не поняла//
мож не по теме.
но ничо так:
видоизменённый углерод/2018
суррогаты/2009
апгрейд/2018

Посмотрела « Абсолютное зло» 2012
Кто-то смотрел? В чем там суть.. ничего не поняла...
Попробовала посмотреть минут 30, много всякой резни, кровищи, как это можно смотреть и ещё смысл в этом искать?)

Попробовала посмотреть минут 30, много всякой резни, кровищи, как это можно смотреть и ещё смысл в этом искать?)
А Пилу как смотрят?) Я случайно наткнулась, в ожидании супер развязки.. по итогу не пойми что

2 серия гораздо лучше оказалась

в общем, Великая - хороший сериал оказался, если абстрагироваться от всех этих "членов" и "кисок", которые вставляют каждые 10 минут и к месту и нет.

в общем, Великая - хороший сериал оказался, если абстрагироваться от всех этих "членов" и "кисок", которые вставляют каждые 10 минут и к месту и нет.
Ну, если каждые 10 минут, то фиг абстрагируешься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу