Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
В Киеве ток пиздюком был. У меня дед из Киева родом. Что значит столица, дороги заебись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Киеве ток пиздюком был. У меня дед из Киева родом. Что значит столица, дороги заебись.
Они умеют ) я 2 года в Дании прижил ... тетки викингши воу воу ))) умеют отдыхать и бездельничать)))Давно хочу куданть к Финам на Митол фестиваль попасть.
Даже говорить про ебаные дороги не хо ))) хотя дальняки катаю , по разному, но что то делаютВ Киеве ток пиздюком был. У меня дед из Киева родом. Что значит столица, дороги заебись.
Крутяк. Я ток в гости к Шведам и Финам мотанулся до карантина. Впечатлило. А шо вернулся?Они умеют ) я 2 года в Дании прижил ... тетки викингши воу воу ))) умеют отдыхать и бездельничать)))
Молод был ... можно было цепляться ... но я ж бля верил что дома ебать круче))) но я не жалею ... вроде все ок ... ща серьезно подумываю вальнуть куда то под Майами , заделать там киндера с гулять с ним по побережью океана и покуривать марь Ивановну... и ебись колотись все эти бизнесы и должности и карьеры ))) жить надо!!!Крутяк. Я ток в гости к Шведам и Финам мотанулся до карантина. Впечатлило. А шо вернулся?
Я чот остановился. Уже и хочется изъебнуться, а все походу, всему свое время.Молод был ... можно было цепляться ... но я ж бля верил что дома ебать круче))) но я не жалею ... вроде все ок ... ща серьезно подумываю вальнуть куда то под Майами , заделать там киндера с гулять с ним по побережью океана и покуривать марь Ивановну... и ебись колотись все эти бизнесы и должности и карьеры ))) жить надо!!!
Ну а я киндером пока не обременён .... вот и думаю где якориться.... короче кризис , / перелом в жизни ... ещё и не курю )))Я чот остановился. Уже и хочется изъебнуться, а все походу, всему свое время.
Фоном зайдёт)))Завтрак у папы кто смотрел? Мне Колокольников нравится и фильм вроде как неплох, глянула на днях. Думаю даже пересмотрю на выходных)
Завтрак у папы (Фильм 2015) смотреть онлайн
Завтрак у папы (2015 год) - смотрите фильм онлайн на «SerialRus» бесплатно в хорошем качестве. Краткий сюжет, актеры и роли!serialrus.tv
Да) здравствуйте.В смысле дрочит на звук
У меня жизненная дилеммаДа) здравствуйте.
Если озадачил то вот ,,, не знаю что слушаешь , это нейтрально:
Это де? Я слушаю всеГоднота. Нам такое в музпалату надобно )
Это де? Я слушаю все
Там маты канают?Музыка - Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU
Буду выкладывать тут всякие музыки хорошие, в частности для любителей тяжёлой музыки(black/trash/heavy/gothic metal, deathcore, metalcore, grindcore и т.д.) и электронщина, hardcore, terrorcore, up-tempo, crossbreed, hardstyle Но также и мелодичное что-нибудь будет проскальзывать, типа liquid...ne-kurim.ru
Самые изощрённые )Там маты канают?