Symo
Оракул
Роман с камнем , в переводе Гаврилова )))Я тоже из старенького пересмотрела, Кустурицу, Аризонские мечты. Захотелось вдруг. Не, не вдруг, музычку из радио услыхала и вспомнилось.
Очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роман с камнем , в переводе Гаврилова )))Я тоже из старенького пересмотрела, Кустурицу, Аризонские мечты. Захотелось вдруг. Не, не вдруг, музычку из радио услыхала и вспомнилось.
Очень.
Я смотрела, с мужем. Норм. Если сильно устать, по любой фильм уснуть можно.Сегодня начал видоизмененный углерод. Уснул после первой серии. И в переводе мата чот много.
Не, что уснул это не из за фильма ))Я смотрела, с мужем. Норм. Если сильно устать, по любой фильм уснуть можно.
Мама карточный домик смотрит , я музыку слушаю ))) оклемаемся будем активнее ...Как то подсдала тема(
Смотрю,, Зыбучие пески,, Пока первую серию посмотрела. Чую будет очень годный.
Смотрела,, Блудный сын,, - норм
,, Падение в темные воды,, - ничего, но скучноват немного. Хотя любителем психологических драм, которые неспешно раскручиваюися, полагаю понравится.
Детектив,, Дьявол в мелочах,, не вау, хотя возможно тут упор делался не на детективной линии, а на взаимоотношениях полицейских. Я немного другого ожидала. Актёры хорошие задействованы.
Карточный домик нормМама карточный домик смотрит , я музыку слушаю ))) оклемаемся будем активнее ...
Вот поэтомуЯ за месяц дважды только включила телик ВВС новости они так только о ковиде говорят, ну, и всё, ничего вообще не смотрела. Ни фильмов, ни новостей- 0.
У меня нет телека. К телеку подключен комп и он выполеяет функцию экранаЯ за месяц дважды только включила телик ВВС новости они так только о ковиде говорят, ну, и всё, ничего вообще не смотрела. Ни фильмов, ни новостей- 0.
А как комп подключён к телику без телика?))У меня нет телека. К телеку подключен комп и он выполеяет функцию экрана
Телик без экрана??У меня нет телека. К телеку подключен комп и он выполеяет функцию экрана
Ну я имею ввиду, что там програмы не настроены) . Я подхожу и включаю системный блок за телеком и на экране рабочий стол компа появляется )А как комп подключён к телику без телика?))
В общем, мне даже интересно, почему у меня нет желания и времени смотреть фильмы.Ну я имею ввиду, что там програмы не настроены) . Я подхожу и включаю системный блок за телеком и на экране рабочий стол компа появляется )
Я так смотрю НХЛ. И раньше - Голливуд ТВ. И Смарт ТВ купил. Русские недорогие, а показывают нормально. Не без недостатков, но производитель - явно не дальтоник. Смарт ТВ дает такое качество, что перестаешь смотреть телевизор по обычной антеннеУ меня нет телека. К телеку подключен комп и он выполеяет функцию экрана