Эхе-хе... Сама ищу такойпрошу порекомендовать какой-то детектив-триллер ...
Там выше я Андрею рекомендовала два сериала. Мост и Убийство. Мож не смотрел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эхе-хе... Сама ищу такойпрошу порекомендовать какой-то детектив-триллер ...
А где из них больше триллер? Мне тоже надо триллер)Эхе-хе... Сама ищу такой
Там выше я Андрею рекомендовала два сериала. Мост и Убийство. Мож не смотрел
Смотрели все?
Блин ну с сериалами не помогу... короче настроения нет что-то советовать //// но буду в ударе покидаю вариантов .... а так пришло на ум чистильщик 2007г с джексоном / и недавно смотрел «игра на понижение», на реальных по-моему....
Оба.А где из них больше триллер? Мне тоже надо триллер)
Ну тогда ждём когда я буду в ударе и сразимся !))))Смотрели все
Из этой же серии - предел рискаСмотрели все
Не мой жанр но уверен , что ценители найдутся. Ты больше расскажи , что понравилось ,сравнение Книги и фильма
Я на днях посмотрела, и книгу почитала. Годная и сильная драма.
Не понравился: мыльно и слёзно. Для домохозяек.
Я на днях посмотрела, и книгу почитала. Годная и сильная драма.
Нет, не смотрела@kinolapka А отец с хопкинсом смотрела уже ? Интересно мнение... я не смотрел
Кассель , Моника .... ммммм отдельный респект!!! Фильм ? годный?Посмотрела фильм 1996 года "Квартира", чёт не видела его раньше. Там Моника и Венсан Кассель такие молодые и красивые. Сюжет, конечно лихо закручен)
Я именно в этом фильме обожаю эту пару. И понимаю, почему они произвели в своё время такой фурор! Мне кажется, что я Монику видела только в "квартире" и в "под подозрением" - крутой фильм.Посмотрела фильм 1996 года "Квартира", чёт не видела его раньше. Там Моника и Венсан Кассель такие молодые и красивые. Сюжет, конечно лихо закручен)
в смысле: шарит по звуку?И ещё такой вопрос / : а по звуку тут кто-то заезжает?
Я тоже не поняла. Думала, может, это я современную речь не понимаю.в смысле: шарит по звуку?
в смысле: шарит по звуку?
Современную речь))) аха хаЯ тоже не поняла. Думала, может, это я современную речь не понимаю.
Задай вопрос дня - узнаешь?Современную речь))) аха ха
В смысле дрочит на звук . Это аудиофилы... колонки, винил , усилители ... и так далее - те кто любит и кому важен качественный звук