Тебе за что?) ты культурный)надеюсь мне ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе за что?) ты культурный)надеюсь мне ?
ещё "Неоновый демон" предложиясно, фестивальное не предлагать)) ну я так понимаю нужна попса со смыслом типа - довод же именно про это
Там выше лещ для тебя. Забери, а то испортится)давай!!![]()
А копченого не дают? Я б взяла!Там выше лещ для тебя. Забери, а то испортится)

"приятель порекомендовал вам книгу или фильм ( или не приятель, а человек на форуме)" - цель этого действия ведь чтоб оценили его вкус, восхитились... Так что сам напросился ?
посмотри чую тебе понравитсябыло бы проще вести диалог получая более сложные предложения, а сам то фильм жизненный, деформация\рождение\и прочие глупости. Я бы отнес ближе к японскому нуару, хотя другие видят оттенки франции
Раскрой каков был твой ход мыслей, что ты пришел к такому выводупосмотри чую тебе понравится
![]()
«Экстаз» (Climax, 2018)
Выпускники академии современного танца решают устроить прощальную вечеринку. Однако таинственным образом под нарастающий ритм музыки почти всех охватывает нездоровая эйфория, которой невозможно сопротивляться. Оказывается, кто-то подмешал в сангрию психоделики, и теперь участники этой безумной...www.kinopoisk.ru
вы же любите фестивальное кинцо)Раскрой каков был твой ход мыслей, что ты пришел к такому выводу

Ох, сама бы взяла))А копченого не дают? Я б взяла!![]()
ну я такто прошел мимо этого фильма в свое время, чет не возникло желания его смотретьвы же любите фестивальное кинцо)
Я просто год не смотрел фильмы, триггер на курево, а эти(фестивальные) Я все видел)) могу ещё с десяток ""порекомендовать"" по-дружески
не попсу "Довод" так сказать)
да это неважно ???А это он?)))
короче) что мне посмотреть хорошее за прошлый год)ну я такто прошел мимо этого фильма в свое время, чет не возникло желания его смотреть
а что?А это он?)))

смотрел, наивный и простой сюжет, не скажу что классный фильм, но и что шлак тоже не скажу
шлак ужасный)))смотрел, наивный и простой сюжет, не скажу что классный фильм, но и что шлак тоже не скажу