Тебе за что?) ты культурный)надеюсь мне ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе за что?) ты культурный)надеюсь мне ?
ещё "Неоновый демон" предложиясно, фестивальное не предлагать)) ну я так понимаю нужна попса со смыслом типа - довод же именно про это
давай!!А давайте драку устроим?
Там выше лещ для тебя. Забери, а то испортится)давай!!
А копченого не дают? Я б взяла!Там выше лещ для тебя. Забери, а то испортится)
"приятель порекомендовал вам книгу или фильм ( или не приятель, а человек на форуме)" - цель этого действия ведь чтоб оценили его вкус, восхитились... Так что сам напросился ?
посмотри чую тебе понравитсябыло бы проще вести диалог получая более сложные предложения, а сам то фильм жизненный, деформация\рождение\и прочие глупости. Я бы отнес ближе к японскому нуару, хотя другие видят оттенки франции
Раскрой каков был твой ход мыслей, что ты пришел к такому выводупосмотри чую тебе понравится
«Экстаз» (Climax, 2018)
Выпускники академии современного танца решают устроить прощальную вечеринку. Однако таинственным образом под нарастающий ритм музыки почти всех охватывает нездоровая эйфория, которой невозможно сопротивляться. Оказывается, кто-то подмешал в сангрию психоделики, и теперь участники этой безумной...www.kinopoisk.ru
вы же любите фестивальное кинцо)Раскрой каков был твой ход мыслей, что ты пришел к такому выводу
Ох, сама бы взяла))А копченого не дают? Я б взяла!
ну я такто прошел мимо этого фильма в свое время, чет не возникло желания его смотретьвы же любите фестивальное кинцо)
Я просто год не смотрел фильмы, триггер на курево, а эти(фестивальные) Я все видел)) могу ещё с десяток ""порекомендовать"" по-дружески
не попсу "Довод" так сказать)
да это неважно ???А это он?)))
короче) что мне посмотреть хорошее за прошлый год)ну я такто прошел мимо этого фильма в свое время, чет не возникло желания его смотреть
а что?А это он?)))
смотрел, наивный и простой сюжет, не скажу что классный фильм, но и что шлак тоже не скажу
шлак ужасный)))смотрел, наивный и простой сюжет, не скажу что классный фильм, но и что шлак тоже не скажу