Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые отскочили от одного и не допрыгнули до другого. Велик, телик, в русском через и пишется))Мне кажется уже все перескочили ... на телеках у меня ютуб и развернут дом сервер ...
Зачем ты это написала?)))Некоторые отскочили от одного и не допрыгнули до другого. Велик, телик, в русском через и пишется))
На самом деле похуйА нет, нихуя )) Внатуре телик )
В интернет пространстве абсолютно ) Но так интересно иногда правила подсмотреть. Не помню со школы нихера )На самом деле похуй
Да просто странно читать. Главное, что тебя ничего не коробит)Зачем ты это написала?)))
Или ты из тех кого коробит?... сорри тогда
Так если не употреблять эту форму, то и забывается, конечно.В интернет пространстве абсолютно ) Но так интересно иногда правила подсмотреть. Не помню со школы нихера )
Меня не каробитДа просто странно читать. Главное, что тебя ничего не коробит)
Шо за мортал? Знаю только комбат? он крут, если по мотивам, то нечего ловить, нынешние киношные рукожопы могут только испортитьКина из жела себе. Поссмотрить ни чё го. Внатуре.
Мортал не зацепил. Конг новый - бредовый. Шо посмотреть??
Комбат - батяня, батяня-комбат. Развития у шизы нет. Все на одном месте перетопочки.Шо за мортал? Знаю только комбат? он крут, если по мотивам, то нечего ловить, нынешние киношные рукожопы могут только испортить
Там space jam 2 на подходе
Но чую ему далеко до 11 jordan ....))