kinolapka
V.I.P
Грубо как... Она тебя чем то обидела?Я за ... слы соска давай тему тебе отдельную сделаем))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грубо как... Она тебя чем то обидела?Я за ... слы соска давай тему тебе отдельную сделаем))))
А Доброе зло разве не мужчина?Грубо как... Она тебя чем то обидела?
Грубо как... Она тебя чем то обидела?
Да левое тело !А Доброе зло разве не мужчина?
Да и это не важно, тоже не поняла агрессию
Поставь его в игнор, если бесит.Да левое тело !
давай фильм какой мне посмотреть советуй)Доброе зло, хоре, тут тема о фильмах.
Достали, блин
Из испанских помню мне " Платформа " хорошо зашла . И всё никак до " Бумажного дома " добраться не могу .Прозрение, 2010 г. - триллер-детектив, для любителей испанского кино
А ты не охуел часом ?!давай фильм какой мне посмотреть советуй)
А ты не охуел часом ?!
1 сезон Бумажного дома хороший, 2 копирка на 1 только в других декорациях.Из испанских помню мне " Платформа " хорошо зашла . И всё никак до " Бумажного дома " добраться не могу .
Как?Поставь его в игнор, если бесит.
Жмешь на его аву Игнор там есть.@Andrey_NU я посмотрел Мортал )))
К сожалению по тельчику , но кинотеатры у нас не работают ... дома на максималках со звуком )))
Короче, Жаль что они пожалели денег , бюджет гавно... в итоге минимум вложений, а все равно заработали !
Рейден для меня останется кристофер ламберт ! Махачи нормальные , кано повеселил !!! Ну и да!!!! Джони кейдж!!! Ждём продолжения!!!!
БлагодарюЖмешь на его аву Игнор там есть.
Воу это в кино уже?"Гнев человеческий" от Г.Ричи. По моему нормас боевичёк. Не понравился саунд, однотипно и к окончанию фильма просто раздражал. А так тема мести воплоти.
Я смотрела, но убей не помню про что... Как и Бледный конь??♀️ Но по-моему оба понравились)1 сезон Бумажного дома хороший, 2 копирка на 1 только в других декорациях.
Ну банк Испании там грабили в красных комбезах и масках Сальвадора Дали под именами городов. Героев звали Токио, Берлин, Москва.Я смотрела, но убей не помню про что... Как и Бледный конь??♀️ Но по-моему оба понравились)