kinolapka
V.I.P
Ну посмотрела так - перед сном. Ну так: можно и не смотреть, средне очень. Там всего 3 серии.Ирин, ну что, ты продолжила просмотр? Или бросила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну посмотрела так - перед сном. Ну так: можно и не смотреть, средне очень. Там всего 3 серии.Ирин, ну что, ты продолжила просмотр? Или бросила?
О как! ХорошоПосмотрели наш сериал Хрустальный, на мой субъективный взгляд, это один из самых лучших отечественных сериалов за последние 15 лет.
Хрустальный
Сергей Смирнов — один из лучших «охотников на маньяков» в Москве. По особому приглашению губернатора он приступает к расследованию похищений и убийств мальчиков в родном городе — Хрустальном. Сергей уехал оттуда в столицу много лет назад, пытаясь избавиться от травмирующих воспоминаний детства. Чтобы найти преступника, Сергею придётся ещё раз пережить те страшные события и взглянуть в глаза собственному страху.
Рейтинг почти как у Настоящего детектива.
Да я тоже глянуПосмотрели наш сериал Хрустальный, на мой субъективный взгляд, это один из самых лучших отечественных сериалов за последние 15 лет.
Хрустальный
Сергей Смирнов — один из лучших «охотников на маньяков» в Москве. По особому приглашению губернатора он приступает к расследованию похищений и убийств мальчиков в родном городе — Хрустальном. Сергей уехал оттуда в столицу много лет назад, пытаясь избавиться от травмирующих воспоминаний детства. Чтобы найти преступника, Сергею придётся ещё раз пережить те страшные события и взглянуть в глаза собственному страху.
Рейтинг почти как у Настоящего детектива.
Серьезно? Надо посмотреть. СпасибоЧерное лето (уже 2 сезона)
про зомби, можно сравнить с первым сезоном ходячих - тоесть шикарненько
Ира, да ну не надо себя насиловать, а то как у Слоника с Маяком выйдет?Серьезно? Надо посмотреть. Спасибо
Хрустальный больше мучаюсь, чем смотрю
Берите пример с меня)Ира, да ну не надо себя насиловать, а то как у Слоника с Маяком выйдет?
На рутрекере все 10 серий на выбор любое качество, от 6Гб до 30 гб, с цензурой и без.Я Хрустальный 2 серии посмотрела, остальное все платно куда-то отправляют смотреть.
Ну и не насилуйте себя, ну бывает не зашло, ничего страшного.Какая-то мешанина из всего, дети без матерей, родителей, женщины не могут родить, страдают.
А ты смотрела?Ира, да ну не надо себя насиловать, а то как у Слоника с Маяком выйдет?
Надо теперь узнать кто маниак то...На рутрекере все 10 серий на выбор любое качество, от 6Гб до 30 гб, с цензурой и без.
Ну и не насилуйте себя, ну бывает не зашло, ничего страшного.
Нет, Ира, ты же знаешь, как я "люблю" русские сериалы. Какие то ненужные эмоции от них обычно ловишь?А ты смотрела?
Я к сожалению сразу это понял.Надо теперь узнать кто маниак то...
Затянули считаю сильно.
И это отлично, на вкус и цвет и фломастеры разные! Спасибо за рекомендацию в любом случае. Так то не могу сказать, что плохой сериал, но просто уже столько подобного смотрела.. Сложно удивитьЯ не объективен)) я бы еще серий 20 посмотрел.
Игровой боевичек неплохого качества без послевкусия, туда же "гнев человеческий"Кто-нибудь уже посмотрел "Никто"? Похоже на что-то типа "дикие истории".
Нравится каст, фильм снят российским режиссёром
Так то не могу сказать, что плохой сериал, но просто уже столько подобного смотрела.. Сложно удивить
Кто-нибудь уже посмотрел "Никто"? Похоже на что-то типа "дикие истории".
Нравится каст, фильм снят российским режиссёром