Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Посмотрели наш сериал Хрустальный, на мой субъективный взгляд, это один из самых лучших отечественных сериалов за последние 15 лет.

Хрустальный
Сергей Смирнов — один из лучших «охотников на маньяков» в Москве. По особому приглашению губернатора он приступает к расследованию похищений и убийств мальчиков в родном городе — Хрустальном. Сергей уехал оттуда в столицу много лет назад, пытаясь избавиться от травмирующих воспоминаний детства. Чтобы найти преступника, Сергею придётся ещё раз пережить те страшные события и взглянуть в глаза собственному страху.

Рейтинг почти как у Настоящего детектива.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрели наш сериал Хрустальный, на мой субъективный взгляд, это один из самых лучших отечественных сериалов за последние 15 лет.

Хрустальный
Сергей Смирнов — один из лучших «охотников на маньяков» в Москве. По особому приглашению губернатора он приступает к расследованию похищений и убийств мальчиков в родном городе — Хрустальном. Сергей уехал оттуда в столицу много лет назад, пытаясь избавиться от травмирующих воспоминаний детства. Чтобы найти преступника, Сергею придётся ещё раз пережить те страшные события и взглянуть в глаза собственному страху.

О как! Хорошо

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»

Хрустальный

Да я тоже гляну

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Черное лето (уже 2 сезона)
про зомби, можно сравнить с первым сезоном ходячих - тоесть шикарненько

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Черное лето (уже 2 сезона)
про зомби, можно сравнить с первым сезоном ходячих - тоесть шикарненько
Серьезно? Надо посмотреть. Спасибо
Хрустальный больше мучаюсь, чем смотрю

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ира, да ну не надо себя насиловать, а то как у Слоника с Маяком выйдет?
Берите пример с меня)
Я ничего не могу смотреть и не мучаюсь. Только вас периодически почитываю, как бывший наркоман.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я Хрустальный 2 серии посмотрела, остальное все платно куда-то отправляют смотреть. Но даже бесплатно не сильно и хотелось. Какая-то мешанина из всего, дети без матерей, родителей, женщины не могут родить, страдают.
Может начало подзатянутое.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я Хрустальный 2 серии посмотрела, остальное все платно куда-то отправляют смотреть.
На рутрекере все 10 серий на выбор любое качество, от 6Гб до 30 гб, с цензурой и без.

Какая-то мешанина из всего, дети без матерей, родителей, женщины не могут родить, страдают.
Ну и не насилуйте себя, ну бывает не зашло, ничего страшного.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
На рутрекере все 10 серий на выбор любое качество, от 6Гб до 30 гб, с цензурой и без.

Ну и не насилуйте себя, ну бывает не зашло, ничего страшного.
Надо теперь узнать кто маниак то...
Затянули считаю сильно.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я не объективен)) я бы еще серий 20 посмотрел.
И это отлично, на вкус и цвет и фломастеры разные! Спасибо за рекомендацию в любом случае. Так то не могу сказать, что плохой сериал, но просто уже столько подобного смотрела.. Сложно удивить

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Кто-нибудь уже посмотрел "Никто"? Похоже на что-то типа "дикие истории".
Нравится каст, фильм снят российским режиссёром :eek:

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Нравится каст, фильм снят российским режиссёром :eek:
Игровой боевичек неплохого качества без послевкусия, туда же "гнев человеческий"

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так то не могу сказать, что плохой сериал, но просто уже столько подобного смотрела.. Сложно удивить

Меня это еще заинтересовало, там была затронута тема маньяка головкина(фишер) я просто все детство в лагерях провел, и так получилось что мы его видели в пионерлагере, он приглашал нас убежать с тихого часа в лес, жарить шашлыки, я не пошел, ребята пошли, но все слава Богу благополучно вернулись, может их просто много было, человек 8 пошли, только через 3 дня в лагерь приехала милиция, и нам запретили ночные гульки в лагере по девочкам, в соседнюю деревню, перекуры итп, даже в туалет нельзя было ходить, по лагерю дежурили мужики вожатые, физрук, плаврук, завхоз, можно сказать я испугался через 3 дня, было это вблизи города Ступино МО.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Нравится каст, фильм снят российским режиссёром

Я посмотрел, если любите комиксы, мультики итп то смотрите, я практически весь фильм перемотал, скажем так, низкосортное кино категории С, с дешевыми актерами, из наших там снимался Паль, Серебряков, Шнуров, все по кальке, русские тупые, пьют водку, жестокие без мозгов, и американский Рембо, который одним пальцем раскидывает всех врагов, пули, ножи, бомбы его не берут, он же американский Рембо, морской котик, который скрывал от семьи что он такой супер воин, думаю нашим актерам стыдно за то что они снялись в этом...

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Советуют посмотреть сериал Ходячие мертвецы, я как-то сопротивляюсь, не люблю фантастику, исключение Игра престолов, кто смотрел поделитесь мнением о сериале.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу