Кино Про фильмы тема (обсуждения)

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Советуют посмотреть сериал Ходячие мертвецы, я как-то сопротивляюсь, не люблю фантастику, исключение Игра престолов, кто смотрел поделитесь мнением о сериале.
первые сезона 2 или 3, не более, начали ооочень хорошо

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Я посмотрел, если любите комиксы, мультики итп то смотрите, я практически весь фильм перемотал, скажем так, низкосортное кино категории С, с дешевыми актерами, из наших там снимался Паль, Серебряков, Шнуров, все по кальке, русские тупые, пьют водку, жестокие без мозгов, и американский Рембо, который одним пальцем раскидывает всех врагов, пули, ножи, бомбы его не берут, он же американский Рембо, морской котик, который скрывал от семьи что он такой супер воин, думаю нашим актерам стыдно за то что они снялись в этом...
с таким подходом лучше конечно не смотреть, там как бы всесь прикол в постиронии же ???

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
первые сезона 2 или 3, не более, начали ооочень хорошо
Да, я помню приболела и посмотрела 3 сезона. Потом после больничного на улицу выхожу, а навстречу алкаш походочкой,, ходячих,, Чуть не описялась)

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
там как бы всесь прикол в постиронии же

Наверное перед тем как смотреть этот фильм, надо было посмотреть другие подобные фильмы, типа Джони уика итп я крайне редко смотрю американские фильмы, может поэтому я и не понял постиронии. ;)

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Наверное перед тем как смотреть этот фильм, надо было посмотреть другие подобные фильмы, типа Джони уика итп я крайне редко смотрю американские фильмы, может поэтому я и не понял постиронии. ;)
Ну это как на Россия-1 кина по вечерам, название про любовь, родить не может, мужик при клтедже ... Все время один и тот же сюжет в разных декорациях, и никто не жалуется ибо все понимают что это за зрелище

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну это как на Россия-1 кина по вечерам, название про любовь, родить не может, мужик при клтедже
Понял, что-то типа этого:

Это мы в молодости брали в видеопрокате индийские фильмы и смотрели их по обкурке, ржали аки кони.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@MastiFF, последние три серии 7-10 очень неплохие. Хотя не понятно, как можно было так все забыть и не подозревать этого товарища. Я тоже на него сразу подумала)

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я тоже на него сразу подумала)
Он мне еще с сериала Следствие вели знатоки не понравился, своей фразой "Нет у вас методов против Кости Папрыкина" )))
Screenshot_3.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Понял, что-то типа этого:

Это мы в молодости брали в видеопрокате индийские фильмы и смотрели их по обкурке, ржали аки кони.

:rofl: :rofl: :rofl:
Ааааааа!!! Сцукооо, у меня истерика, всë! Нимагу, рожаааююю:rofl::rofl:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А я не поняла, это пародия на актёров или реально типа актёра?))
Не знаю)) мне кажется реально) на эпизод взяли какого то блатного дятла, который двух слов связать не может??‍♀️

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Не знаю)) мне кажется реально) на эпизод взяли какого то блатного дятла, который двух слов связать не может??‍♀️
Не, в таком снимаются от безысходности, какой там блат. Мне поэтому и не смешно, кажется, что у людей дырка вместо мозгов. Для пародии все-таки нужно мастерство.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не, в таком снимаются от безысходности, какой там блат. Мне поэтому и не смешно, кажется, что у людей дырка вместо мозгов. Для пародии все-таки нужно мастерство.
Да в таком снимаются выпускники театральных вузов обычно, их штампуют тысячами. Надо же в чем то сниматься, во МХАТ не всех берут, не Бузовы же?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я ржала на реакцию актёра)

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А я не поняла, это пародия на актёров или реально типа актёра?))
Это реальные актеры, часто снимаются на 2 кнопке, сериалы, час суда, шоу, то они прокуроры, то бандиты, то влюбленные, то полицейские, то наркоманы, короче актеры широко плана.

У меня кстати теща смотрит Час суда, иногда мне грозит, я на тебя "на суд подам" она реально думает что если она на меня "подаст на суд" наше дело будут по 2 кнопке в передаче Час суда показывать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу