Да депрессивный, да много сериалов депрессивных, тот же Честный детектив, Фарго, но они очень атмосферные.Ну не знаю депрессивный фильм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да депрессивный, да много сериалов депрессивных, тот же Честный детектив, Фарго, но они очень атмосферные.Ну не знаю депрессивный фильм
Частный детектив смотрел , но там как то восприятие по другому .Да депрессивный, да много сериалов депрессивных, тот же Честный детектив, Фарго, но они очень атмосферные.
Частный ?Частный детектив смотрел , но там как то восприятие по другому .
Вообще то с настоящим детективом перепутал и по грамматике вроде правильно у меня . Поясни .Частный ?
а этот не смотрел .Честный детектив
ну true detective же - тут частный никак не подсунуть ?Вообще то с настоящим детективом перепутал и по грамматике вроде правильно у меня . Поясни .
а этот не смотрел .
подожди, скоро русский ремейк снимутну true detective же - тут частный никак не подсунуть ?
С Д. Мороз и Поперечным))подожди, скоро русский ремейк снимут
этот не смотрел
Там что-то общественность шумит, мол сиськи у Мороз какие-то не такие, тряпочки, ату её, ату, глянул видео, ну сиськи как сиськи, вполне для 37 лет, другой вопрос что голой Мороз стало слишком много, неоправданное оголение в каждом проекте.С Д. Мороз
С Д. Мороз и Поперечным))
Про этот я уже выше ответил , смотре я его .«Настоящий детектив» (True Detective, 2014-2019)
Первый сезон. В Луизиане в 1995 году происходит странное убийство девушки. В 2012 году дело об убийстве 1995 года повторно открывают, так как произошло похожее убийство. Чтобы продвинуться в расследовании, полиция решает допросить бывших детективов, которые работали над тем делом. Второй сезон...www.kinopoisk.ru
Посмотрите, качественный сериал, игра актеров, удовольствие получите в любом случае.
Зря смеешься я отвечал на предыдущий пост , оттуда слово частный . Хотя есть и такой фильм , но тебе это неведомо .ну true detective же - тут частный никак не подсунуть ?
Да депрессивный, да много сериалов депрессивных, тот же Честный детектив, Фарго, но они очень атмосферные.
я в курсе на что ответ, и да, правильнее настоящий, но написал честный - что смысла не меняет, а вот частный - это уже совсем другая историяЗря смеешься я отвечал на предыдущий пост , оттуда слово частный . Хотя есть и такой фильм , но тебе это неведомо .
Понял, что-то типа этого:
Это мы в молодости брали в видеопрокате индийские фильмы и смотрели их по обкурке, ржали аки кони.
"Так себе занятие " невнимательно читая тему , делать выводы и без смысловой нагрузки посты строчить .Ну и делать выводы что кому ведано или нет по картинке, или по чему там еще - так себе занятие
Частный ?
Это к разговору про реальные дубли из сериала.В Москве и Питере любой желающий может в эпизоде или массовке сняться, постоянно кастинги в специальных группах вк, я сама хотела, особенно, когда набирали для шоу разных. Перехотела ?
Бесят русские ремейки, например, "бесстыжие" я смотрела английский и американский сериалы, оба суперские, а наш уже не то пальто. А главный герой меня предупреждал, я не послушала. ???подожди, скоро русский ремейк снимут
А мне понравился сериал. Я долго не хотела смотреть. Потому что - обожаю книгу, боялась испортить впечатления.Рассказ служанки 4 сезон... Пока не очень
Я только вчера фильм "Рассказ служанки" посмотрела в 1й раз, и то, только потому, что главная актриса умерла и мне стало интересно, где она снималась. Не попадался он мне раньше, а телевизора у меня уже 7 лет нет. Хотя, по тв такого не покажут.А мне понравился сериал. Я долго не хотела смотреть. Потому что - обожаю книгу, боялась испортить впечатления.
А тут актеры превосходные, сериал хороший.
Особенно нравится Ивон Страховски и Джозеф Файнс.