Кино Про фильмы тема (обсуждения)

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да депрессивный, да много сериалов депрессивных, тот же Честный детектив, Фарго, но они очень атмосферные.
Частный детектив смотрел , но там как то восприятие по другому .

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрела 3 серии,, Черное лето,, Не Ходячие, но так вроде годный. Зомбаки такие резвые, в Ходячих поспокойнее как то были

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
этот не смотрел

Посмотрите, качественный сериал, игра актеров, удовольствие получите в любом случае.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Там что-то общественность шумит, мол сиськи у Мороз какие-то не такие, тряпочки, ату её, ату, глянул видео, ну сиськи как сиськи, вполне для 37 лет, другой вопрос что голой Мороз стало слишком много, неоправданное оголение в каждом проекте.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Посмотрите, качественный сериал, игра актеров, удовольствие получите в любом случае.
Про этот я уже выше ответил , смотре я его .
ну true detective же - тут частный никак не подсунуть ?
Зря смеешься я отвечал на предыдущий пост , оттуда слово частный . Хотя есть и такой фильм , но тебе это неведомо .:facepalm:

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Да депрессивный, да много сериалов депрессивных, тот же Честный детектив, Фарго, но они очень атмосферные.
Зря смеешься я отвечал на предыдущий пост , оттуда слово частный . Хотя есть и такой фильм , но тебе это неведомо .:facepalm:
я в курсе на что ответ, и да, правильнее настоящий, но написал честный - что смысла не меняет, а вот частный - это уже совсем другая история

Ну и делать выводы что кому ведано или нет по картинке, или по чему там еще - так себе занятие

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Понял, что-то типа этого:

Это мы в молодости брали в видеопрокате индийские фильмы и смотрели их по обкурке, ржали аки кони.

Ой я не могу)))))))))
пародия на "Женского доктора"??)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну и делать выводы что кому ведано или нет по картинке, или по чему там еще - так себе занятие
"Так себе занятие " невнимательно читая тему , делать выводы и без смысловой нагрузки посты строчить .
:)

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
В Москве и Питере любой желающий может в эпизоде или массовке сняться, постоянно кастинги в специальных группах вк, я сама хотела, особенно, когда набирали для шоу разных. Перехотела ?
Это к разговору про реальные дубли из сериала.

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
подожди, скоро русский ремейк снимут
Бесят русские ремейки, например, "бесстыжие" я смотрела английский и американский сериалы, оба суперские, а наш уже не то пальто. А главный герой меня предупреждал, я не послушала. ???

Последнее редактирование:

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Рассказ служанки 4 сезон... Пока не очень
А мне понравился сериал. Я долго не хотела смотреть. Потому что - обожаю книгу, боялась испортить впечатления.
А тут актеры превосходные, сериал хороший.
Особенно нравится Ивон Страховски и Джозеф Файнс.

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
А мне понравился сериал. Я долго не хотела смотреть. Потому что - обожаю книгу, боялась испортить впечатления.
А тут актеры превосходные, сериал хороший.
Особенно нравится Ивон Страховски и Джозеф Файнс.
Я только вчера фильм "Рассказ служанки" посмотрела в 1й раз, и то, только потому, что главная актриса умерла и мне стало интересно, где она снималась. Не попадался он мне раньше, а телевизора у меня уже 7 лет нет. Хотя, по тв такого не покажут.
Теперь посмотрю и сериал )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу