Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я жду весь сезон. Не смогу терпеть между сериями)Посмотрел вчера первые две серии " Основание " , всем кто любит фантастику рекомендую !!!
по плану до 19.11 тогда ждать тебе.Я жду весь сезон. Не смогу терпеть между сериями)
Потерплю) Надо перечитать книги.по плану до 19.11 тогда ждать тебе.
ага, мне тоже нра,, Убийство в одном доме,, угарный сериал с С. Мартином и С. Гомес)
я еще Полуночную мессу смотрю, пока 3 серии посмотрела - нормально идет,, Убийство в одном доме,, угарный сериал с С. Мартином и С. Гомес)
артхаус, вообще артхаус казахстана своеобразен - вроде наивен, но не все так простоЖелтая кошка - казахфильм, смотрю сейчас с перерывами, странный фильм
ну столько тумана нагналартхаус, вообще артхаус казахстана своеобразен - вроде наивен, но не все так просто
янезнаю ???ну столько тумана нагнал
в итоге то стоит смотреть?
вообще я бы посоветовал ЧерныйЧерныйЧеловек из казахстанского последнего, еще смотрел ЖанымТыНеПоверишь - он более похож на традиционное игровоену столько тумана нагнал
в итоге то стоит смотреть?
тему новую надо создать - психо фильмы, которые фиг знает куда отнестиянезнаю ???
Что-то "психо" в последнее время часто стало фигурировать во всех темах.тему новую надо создать - психо фильмы, которые фиг знает куда отнести
Психо грихо, психо маргарихо, дааааЧто-то "психо" в последнее время часто стало фигурировать во всех темах.
Так гораздо лучше!Психо грихо, психо маргарихо, даааа
Это два коктейля в одном?маргарихо