Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему тогда сериал Молодой папа не запретили?Там, вроде, про лесбиянство. Ничего не понимают в современных трендах.
Ну как бы... Движемся семимильными шагами. С опережением графика.а почему тогда сериал Молодой папа не запретили?
вот даже не думала это Искушение смотреть, а теперь ведь придеться
Кто каким агрегатором пользуется ? Юзал HD videobox но что то он накрылся
Я вот чуть раньше этим же вопросом задавался. Так и не выяснил.а Дюну кто ходил смотреть? как оно?
Завтра пойдем, напишу)а Дюну кто ходил смотреть? как оно?
Только не спойлери! Я иду тоже , но чуть позжеЗавтра пойдем, напишу)
мы тоже собрались, но вот теперь с котенком не знаем как: по одиночке пойдем смотретьТолько не спойлери! Я иду тоже , но чуть позже
Ну мне на телеке удобно .А зачем вообще это нужно? Есть три кита, на которых есть абсолютно всё, в любом качестве, с переводом на выбор, остальные очень мелкие торрент трекеры, их можно даже не брать в расчет, если нужно что-то редкое железное, то трекеры с инвайтом, ну типа автокад, фотошоп последний.
Буду под спойлер спойлерить ?Только не спойлери! Я иду тоже , но чуть позже
Мне тоже понравился.Очень достойный минисериал Северные воды (The North Water)
Кровожадный и суровый мини-сериал как бывший военный хирург записался в команду китобоев и отправился в Арктику.
Детектив, драма, приключения.
Только не смотрите кто в главной роли, я просто не узнал актера, в конце сериала будет сюрприз.
Посмотреть вложение 1478183
А какой крепче держит? Террор или этот? Террор в свое время понравился очень.Мне тоже понравился.
На Террор похож чем то, суровый такой.
Этот более триповый что ли с вкраплением лирики.А какой крепче держит? Террор или этот? Террор в свое время понравился очень.
Ну гляну все равно. Особо чёт и смотреть нечего. Ещё целюсь на Рика и Морти, но пока не добрался.Этот более триповый что ли с вкраплением лирики.
Террор мне больше пока понра. Он прям Ухххх!
я тожЯ - да.