Все нормально, СлавИрчик, надеюсь щас все ок со здоровьем!
Блин, придется смотреть..эту вашу.. Эякуляцию..тьфу, Аннигиляцию) Главное не смеяться во время просмотра, а то проклянут,, шоб ты всю жизнь Ширли-Мырли смотрела ,, )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все нормально, СлавИрчик, надеюсь щас все ок со здоровьем!
Блин, придется смотреть..эту вашу.. Эякуляцию..тьфу, Аннигиляцию) Главное не смеяться во время просмотра, а то проклянут,, шоб ты всю жизнь Ширли-Мырли смотрела ,, )
Точно!!!! Спасибо огромное!!!!!Невидимый гость
Ирчик, надеюсь щас все ок со здоровьем!
еееееебооооой
14 мая на Каннском кинофестивале вне конкурсной программы показалитриллер Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек». Картина рассказывает о серийном убийце из штата Вашингтон, который воспринимает свои зверства как произведения искусства.
Посетители показа сообщили, что фильм вызвал отрицательную реакцию у многих зрителей. Редактор Variety сообщил, что более 100 человек покинули сеанс.
еееееебооооой
14 мая на Каннском кинофестивале вне конкурсной программы показалитриллер Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек». Картина рассказывает о серийном убийце из штата Вашингтон, который воспринимает свои зверства как произведения искусства.
Посетители показа сообщили, что фильм вызвал отрицательную реакцию у многих зрителей. Редактор Variety сообщил, что более 100 человек покинули сеанс.
Шарлотты не будет ((Меня Антихрист впечатлил, но больше Ларса не смотрю, выворачивают психику наизнанку.
похоже осеньюЧе-то не понял когда у нас выходит. Мировая премьера написано вчера была.
то щто надовыворачивают психику наизнанку
Ты дальше смотри) Самый маразм ещё впереди)))Вчера посмотрела 9 и 10 серию Бумажный дом.
Мдям... называется маразм крепчал.
Такое ощущение, что профессору легче было нанять 8 хороших землекопов, чем вот это все недоразумение.
Почему-то Токио бесит.
Отсмотрел вышедшие 4 серии мира дикого запада. Да хуй знает че ворчат в этих ваших тырнетах - норм фильма.Кто-че смотрел нового? Бумажный дом закончен, последние 2 серии на перемотке уже. В целом, нормал.
ну я грю - нормал.)Отсмотрел вышедшие 4 серии мира дикого запада. Да хуй знает че ворчат в этих ваших тырнетах - норм фильма.
Я про вест волд. Бумажный дом в целом говно, конечно. Главное в конце не слили. Единственное, что норм.ну я грю - нормал.)
очень охуеNоДа хуй знает че ворчат в этих ваших тырнетах - норм фильма.
аааааа... а я че то во 2 сезоне Вестоволд запуталась уже, как в 3 соснах)Я про вест волд. Бумажный дом в целом говно, конечно. Главное в конце не слили. Единственное, что норм.
Моя любимая короткометражка