Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.489
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
а у меня 15 лет СМР и приёмок, промальп ,все дела. А вы видимо верхолаз)? Есть понятие БАШНЯ связи, вышки у буровиков.
кста, в фильме какая конструкция? Лезть на 600м с рюкзачком, серьёзно и три дня там тусить? Замечу, что без перчаток пальчики этих особ превратились бы в месево, только после подъёма по вертикальной, железной лестнице на такую высоту, я уж не говоры о порывах ветра, головокружении и ни одной площадки для отдыха. брехня короче.
Да уж, смотрела, пока готовила, а так бы не стала.

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
а у меня 15 лет СМР и приёмок, промальп ,все дела. А вы видимо верхолаз)? Есть понятие БАШНЯ связи, вышки у буровиков.
кста, в фильме какая конструкция? Лезть на 600м с рюкзачком, серьёзно и три дня там тусить? Замечу, что без перчаток пальчики этих особ превратились бы в месево, только после подъёма по вертикальной, железной лестнице на такую высоту, я уж не говоры о порывах ветра, головокружении и ни одной площадки для отдыха. брехня короче.
1. Вроде как 3 дня тусить у них в планы не входило, так что какие претензии к рюкзаку?
2. Да без перчаток страшно смотреть, но в месево руки не превращаются - сам лазил без перчаток часто, так как через каждые 10 ступеней надо было снимать толщины и делать фотографии, и еще с перчатками в этом всем... в результате на перчатки забивал, потом взял себе велосипедные без пальцев. Но по сюжету девушки альпинистки, так что у них ладошки натренированы.

3. "я уж не говоры о порывах ветра, головокружении" - мне доводилось обследовать дымовые трубы, и мое первое обследование была 250метровая труба в Омске, в команде был парень опытный, так вот он спокойно ходил по оголовку трубы с нижней страховкой, толщина оголовка сантиметров 60 и он как крыша под наклоном сделан, я же в тот момент мог по нему только ползать ибо - порывы ветра и головокружение.

К высоте привыкаешь!

В этом фильме много ляпов по их альпподготовке, а вот сама мачта (да такая конструкция называется мачтой) вполне может быть

Ну и учитывая что у вас за спиной промальп, и первое что вам пришло в голову это рюкзачек на 3 дня и нет перчаток, а не то что она наруках поднималась по 8мм динамике, и спускалась по ней на них же - но верхолаз всё равно я ???

Последнее редактирование:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
1. Вроде как 3 дня тусить у них в планы не входило, так что какие претензии к рюкзаку?
2. Да без перчаток страшно смотреть, но в месево руки не превращаются - сам лазил без перчаток часто, так как через каждые 10 ступеней надо было снимать толщины и делать фотографии, и еще с перчатками в этом всем... в результате на перчатки забивал, потом взял себе велосипедные без пальцев. Но по сюжету девушки альпинистки, так что у них ладошки натренированы.

3. "я уж не говоры о порывах ветра, головокружении" - мне доводилось обследовать дымовые трубы, и мое первое обследование была 250метровая труба в Омске, в команде был парень опытный, так вот он спокойно ходил по оголовку трубы с нижней страховкой, толщина оголовка сантиметров 60 и он как крыша под наклоном сделан, я же в тот момент мог по нему только ползать ибо - порывы ветра и головокружение.

К высоте привыкаешь!

В этом фильме много ляпов по их альпподготовке, а вот сама мачта (да такая конструкция называется мачтой) вполне может быть

Ну и учитывая что у вас за спиной промальп, и первое что вам пришло в голову это рюкзачек на 3 дня и нет перчаток, а не то что она наруках поднималась по 8мм динамике, и спускалась по ней на них же - но верхолаз всё равно я ???
600м на руках? Там хоть какие ладошки. Хоть железо бетонные.
1. Нормальный специалист на перёд должен предвидить все возможные исходы. Мало ли что. В рюкзаке кроме воды ничего полезного. Верх безрассудства. Не похожи они даже близко на альпинистов.
2. ну наверно не на 600м. Даже на 70м залазил не однократно, кровавые мазоли остаются,а тут 600м. Башня связи телевизионная у нас в городе 180м. Чел полез без перчаток(забыл) передатчик менять, туда залез, а с пускали его уже на верёвках. Такой пример из жизни.
3. Да, к высоте привыкаешь, но это и есть самое опасное, пото му как расслабляешся, считаешь себя профи. Это ошибка. По статистике улетают как раз опытные, а не новечки. Про верёвку видел, лень было писать. Тем более у вас все равно нет канатного доступа) Подняться на руках по такой действит-о весьма сложно. Опять же без средств защиты. Спуститься можно, если не долго.
По конструктиву это не просто мачта, а мачта на оттяжках. Смыславой нагрузки в такой высоте не вижу. Как собственно и в самом фильме.

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
Тем более у вас все равно нет канатного доступа)
У кого у вас? и что такое канатный доступ?

Надеюсь претензию уже написали русским локализаторам (явно ребята с нефтянки переводили ???)

1662626447748.png

Там весь фильм про безрассудство и к чему это приводит, и тут такое выдать:
Нормальный специалист на перёд должен предвидить все возможные исходы. Мало ли что. В рюкзаке кроме воды ничего полезного. Верх безрассудства.

Зачем смотреть то чего не понимаешь?

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
У кого у вас? и что такое канатный доступ?

Надеюсь претензию уже написали русским локализаторам (явно ребята с нефтянки переводили ???)

Там весь фильм про безрассудство и к чему это приводит, и тут такое выдать:

Зачем смотреть то чего не понимаешь?
Зачем писать о том, в чем не разбираешься?
Верхолазам канатный доступ не нужен.

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
Зачем писать о том, в чем не разбираешься?
Верхолазам канатный доступ не нужен.
Вы уж как нибудь определитесь - на Вы или на Ты, а то как то вас штормит уважаемый, и лихо так вы меня в верхолазы записали - сразу видно опытного рекрутера ???

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Вы уж как нибудь определитесь - на Вы или на Ты, а то как то вас штормит уважаемый, и лихо так вы меня в верхолазы записали - сразу видно опытного рекрутера ???
Да насрать. Верхолаз ты или нет. Вашпе до пизды. Береги себя, и смотри побольше таких фильмов.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Охуеть, страсти по канату. stickers_Persik16

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да насрать. Верхолаз ты или нет. Вашпе до пизды. Береги себя, и смотри побольше таких фильмов.
И мне насрать. Ваще на все. Я морковь выкопала. И досмотрела-таки 4 сезон мира диких западных роботов. Гавёшечка.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
И мне насрать. Ваще на все. Я морковь выкопала. И досмотрела-таки 4 сезон мира диких западных роботов. Гавёшечка.
Ваще не понимаю как это смотреть. Первый сезон еле досмотрел. Задумка вроде не плоха, но по мне так слишком затянуто и не до кручено.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ваще не понимаю как это смотреть. Первый сезон еле досмотрел. Задумка вроде не плоха, но по мне так слишком затянуто и не до кручено.
Да. А 4-ый ваще сырой пиздец. Как картонное все, на коленке.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
  • Haha
Реакции: Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
О как, тоесть это я конфликт провоцирую так как не стал верхолазом ???
Мне пох, кем ты не стал. Не можешь нормально обсуждать, нехер вступать в диалог.
Из формата спокойной дискуссии ты же и перешел на доебки

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
Отредактировано модератором

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Администрация:
@inji , продолжение конфликта после предупреждения модератора. 1 балл.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@inji, тащи следующий фильм на обсуждение :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу