1. Вроде как 3 дня тусить у них в планы не входило, так что какие претензии к рюкзаку?
2. Да без перчаток страшно смотреть, но в месево руки не превращаются - сам лазил без перчаток часто, так как через каждые 10 ступеней надо было снимать толщины и делать фотографии, и еще с перчатками в этом всем... в результате на перчатки забивал, потом взял себе велосипедные без пальцев. Но по сюжету девушки альпинистки, так что у них ладошки натренированы.
3. "я уж не говоры о порывах ветра, головокружении" - мне доводилось обследовать дымовые трубы, и мое первое обследование была 250метровая труба в Омске, в команде был парень опытный, так вот он спокойно ходил по оголовку трубы с нижней страховкой, толщина оголовка сантиметров 60 и он как крыша под наклоном сделан, я же в тот момент мог по нему только ползать ибо - порывы ветра и головокружение.
К высоте привыкаешь!
В этом фильме много ляпов по их альпподготовке, а вот сама мачта (да такая конструкция называется мачтой) вполне может быть
Ну и учитывая что у вас за спиной промальп, и первое что вам пришло в голову это рюкзачек на 3 дня и нет перчаток, а не то что она наруках поднималась по 8мм динамике, и спускалась по ней на них же - но верхолаз всё равно я ???