Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Так я и спрашиваю,на эту тематику есть новенькое что-то,чтобы так зацепило.Старо,а новых я не знаю на эти темы?
На ум приходит Интерстеллар, Прометей, Власть огня... не новое, за то годное.

Сериал "Всегда солнечно в Филадельфии" о том, как живут маргиналы в Америке).

@Kisa, я с тобой согласна и извиняюсь за болтологию.Кто смотрел что-то прямо бомбическое в последнее время? Мультики я не смотрю,у меня детей нет.
1).Фильм Время 2011---фантастический боевик о продаже времени,очень люблю.
2).Эквилибриум 2002
3).Особое мнение 2002--люблю очень пересматривать.
4).Гаттака 1997--люблю
Как любящая тоже эти фильмы, рекомендую фантастические сериалы " Видоизмененный углерод" и "Во имя всего человечества".

Да-да, про корейский. Отзывы вроде ничего, рейтинг нормальный, вот и хочется услышать реальные отзывы.Посмотреть вложение 1645067
Если отзыв ещё актуален...
Я смотрела. Сказать, что очень понравилось не могу, но было очень интересно наблюдать. Корейское кино своеобразное, если нравится, то смотреть стоит :)
От корейцев из свежего понравился фильм Математик в стране чудес 2022

Прей (2022) - приквел к Хищнику. Кино про то как девочка-охотник,(уже смЕшно) завалила таки зверюгу. Кено для фемок, но на раз можно запялить. Хотя не уверен, мне жалко потраченного времени.

Привет всем! А я под впечатлением от второго сезона Американской истории ужасов (про психушку), подсела на кино про псих больницы) Палата (2010) сейчас смотрю. Многие кассовые, конечно, смотрела, типа Остров проклятых, Обитель проклятых и тд. Но, если кто-то что-то интересное посоветует - буду очень благодарна :676866858::kiss:

Привет всем! А я под впечатлением от второго сезона Американской истории ужасов (про психушку), подсела на кино про псих больницы) Палата (2010) сейчас смотрю. Многие кассовые, конечно, смотрела, типа Остров проклятых, Обитель проклятых и тд. Но, если кто-то что-то интересное посоветует - буду очень благодарна :676866858::kiss:
а чем вызван такой интерес к психиатрии?

Нин, "Готику" смотрела? С Холли Берри.

"Дом ночных призраков" 1999г, старьё, но когда то мне прям понравился. Про шизиков и призраков :cold:

а чем вызван такой интерес к психиатрии?
К психиатрии абсолютно никакого интересна не имею, когда говорю о подобных фильмах. Да и не видела я чёт там психиатрии))

Из нашего старого очень зацепил фильм "Истцы и ответчики" 1978 года.

Я сегодня краем глаза цепанула "Константин: Повелитель тьмы" 2005 .Прямо завизжала от восторга.Нужно срочно пересмотреть.:spin:

"Чемпион мира" очень неплох. Янковский младший многократно красивее Карпова), но это ж кино

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу