Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так смотрю, но мне нравится актер, играющий Деймона, он один из "докторов Кто" и я с ним все киношки смотрю?Смотрю дом дракона уже 5ую, ну даж не знаю, интересно или я себя в этом убедил, но тем не менее смотрю с выходом по серии, а не жду все серии
Ну да калоритныйЯ тоже так смотрю, но мне нравится актер, играющий Деймона, он один из "докторов Кто" и я с ним все киношки смотрю?
Полностью поддерживаю недоумение по поводу этого фильма!Смотрю через сцену фильм "Анна" 2019 года.Вопрос: зачем Люк Бессон снял это д....Как написал один зритель: дайте мне это развидеть.Люблю фильмы с драками, боевыми искусствами зацепилась глазом в начале фильма за активную драку,хорошо поставленную.Но потом это не фильм,это .Я редко критикую и смотрю плохие фильмы.Но это Зачем человеку,который может себе позволить не работать снимать такое г....???????
У Бессона в большинстве своём фильмы очень смотримые получались, а тут что-то пошло не так, неожиданно было....Смотрю через сцену фильм "Анна" 2019 года.Вопрос: зачем Люк Бессон снял это д....Как написал один зритель: дайте мне это развидеть.Люблю фильмы с драками, боевыми искусствами зацепилась глазом в начале фильма за активную драку,хорошо поставленную.Но потом это не фильм,это .Я редко критикую и смотрю плохие фильмы.Но это Зачем человеку,который может себе позволить не работать снимать такое г....???????
Нормальный фильм, если не анализировать посмотреть разок можно с интересом, развязка напомнила фильм "Незваные"(2008), там похожая в конце ситуация.... https://www.kinopoisk.ru/film/279129/?from=discovery_player
Посмотрел 2 серии, че то не зацепило, какие-то сюжеты простовато детскими показались...Кабинет редкостей Гильермо дель Торо (2022) Вроде хвалят, не смотрел ещё, качаю.
из 8 серий мне понравились 3. Атмосферно, качественно, не скучно. Вообще ужастики, страшилки это как раз от туда - из детства. Меня вообще фильмы ужасов не пугают уже давно. Я больше оцениваю атмосферу, съёмки, сюжет. Последний жёсткий - это Заклятие. Смотрел в кинотеатре и было реально жутко, потом пересматривал, уже не то пальто.Посмотрел 2 серии, че то не зацепило, какие-то сюжеты простовато детскими показались...