Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Своя война. Шторм в пустыне"
Режиссерский дебют Алексея Чадова.
Снято на фоне качественных рельефов сирийской пустыни, играют красивые мужчины. Сюжет: герой в Сирии не убиваем и непотопляем, скажем так - аля героев Сталлоне.
Смотрибельно.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
"Чемпион мира" очень неплох. Янковский младший многократно красивее Карпова), но это ж кино
Ход королевы пижже. Смотрел интервью с Карповым по поводу матча с Корчным, такой конкретной мистики не озвучил.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
,, Сияющие,,
,, Безопасность,, - очень даже годные детективные сериалы.
Сейчас начала,, Один из нас лжёт,,
Обещает быть интересным

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
фильм "Рука бога" Паоло Соррентино

Мне понравился. Такие полунебылицы...

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пару дней назад увидела и просмотрела мини-сериал " Алиби" с Евгением Стычкиным.Очень понравился сериал. Причем,честно скажу,жену Стычкина терпеть не могу.Но сам сериал очень хорош. А еще с удовольствием смотрю сериал "Хороший доктор" про врача аутиста.Обожаю этот сериал. :spin:

Kamorovich

Наблюдатель
Реакции
33
Коллега всё советовал Молчание (2022) посмотреть. Глянул в общем, люблю такие атмосферно снятые проекты. Конкретно здесь - про расследование в послевоенный период.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Очень рекомендую американский сериал «Лестница» с Фертом. Неспешный детектив, очень качественный. Семь серий посмотрел, но даже не догадываюсь, кто убийца. Четыре раза менял менял мнение о главном герое. Совсем запутали. Сволочи!

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
"Чёрное солнце", южно-корейский сериал об их местной разведке и контрразведке. Завязка сюжета интригует - через год после уничтожения разведгруппы возвращается один выживший, считавшийся погибшим с намерением выяснить так кто в этом виноват

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
"Фабио Монтале" ну в рекламе не нуждается, хороший фильм с Аленом Делоном

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
Атмосферно

1662535684533.png

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Начали 4 сезон "Мир Дикого Запада". 3 серии. Пока по ощущениям сильно проседает к предыдущим сезонам. Как-будто бюджет серьезно урезали. Хотя, все ведущие актеры на местах.

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
Напряжённо, местами интересно.
Фильм снят людьми явно не имеющими ни какого представления о прибывании на высоте. 600м? Хохо. Кино.
У меня 7 лет обследований вышек связи за спиной (600 метров не было, максимум 250), и вот такое я не скажу об этом фильме.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
У меня 7 лет обследований вышек связи за спиной (600 метров не было, максимум 250), и вот такое я не скажу об этом фильме.
а у меня 15 лет СМР и приёмок, промальп ,все дела. А вы видимо верхолаз)? Есть понятие БАШНЯ связи, вышки у буровиков.
кста, в фильме какая конструкция? Лезть на 600м с рюкзачком, серьёзно и три дня там тусить? Замечу, что без перчаток пальчики этих особ превратились бы в месево, только после подъёма по вертикальной, железной лестнице на такую высоту, я уж не говоры о порывах ветра, головокружении и ни одной площадки для отдыха. брехня короче.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу