Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Смотрю дом дракона уже 5ую, ну даж не знаю, интересно или я себя в этом убедил, но тем не менее смотрю с выходом по серии, а не жду все серии

Смотрю дом дракона уже 5ую, ну даж не знаю, интересно или я себя в этом убедил, но тем не менее смотрю с выходом по серии, а не жду все серии
Я тоже так смотрю, но мне нравится актер, играющий Деймона, он один из "докторов Кто" и я с ним все киношки смотрю?

1663265347-1926552260.webp

Смотрю через сцену фильм "Анна" 2019 года.Вопрос: зачем Люк Бессон снял это д....Как написал один зритель: дайте мне это развидеть.Люблю фильмы с драками, боевыми искусствами зацепилась глазом в начале фильма за активную драку,хорошо поставленную.Но потом это не фильм,это :facepalm:.Я редко критикую и смотрю плохие фильмы.Но это :cry::cry::cry:Зачем человеку,который может себе позволить не работать снимать такое г....???????

Смотрю через сцену фильм "Анна" 2019 года.Вопрос: зачем Люк Бессон снял это д....Как написал один зритель: дайте мне это развидеть.Люблю фильмы с драками, боевыми искусствами зацепилась глазом в начале фильма за активную драку,хорошо поставленную.Но потом это не фильм,это :facepalm:.Я редко критикую и смотрю плохие фильмы.Но это :cry::cry::cry:Зачем человеку,который может себе позволить не работать снимать такое г....???????
Полностью поддерживаю недоумение по поводу этого фильма!:thumbsup:

Давно уже друг советовал глянуть фильм Клерк (2021). Посмотрел, сюжет в принципе занятный, на вечер сойдет. Снят неплохо и местами держит в напряжении.

У Бессона в большинстве своём фильмы очень смотримые получались, а тут что-то пошло не так, неожиданно было....

"Сама жизнь" (2018)
Мелодрама, но интересно. Хорошо на вечер.
Там Бандерос с бородой)

Кабинет редкостей Гильермо дель Торо (2022) Вроде хвалят, не смотрел ещё, качаю.

Дошли руки до биографического фильма Время первых (2017). В свое время я пропустил эту картину, и сейчас вот решил наверстать. Если вкратце - эмоционально крепкая приключенческая драма о первом выходе в открытый космос. Смотреть можно)

Кабинет редкостей Гильермо дель Торо (2022) Вроде хвалят, не смотрел ещё, качаю.

Посмотрел 2 серии, че то не зацепило, какие-то сюжеты простовато детскими показались...

Посмотрел 2 серии, че то не зацепило, какие-то сюжеты простовато детскими показались...
из 8 серий мне понравились 3. Атмосферно, качественно, не скучно. Вообще ужастики, страшилки это как раз от туда - из детства. Меня вообще фильмы ужасов не пугают уже давно. Я больше оцениваю атмосферу, съёмки, сюжет. Последний жёсткий - это Заклятие. Смотрел в кинотеатре и было реально жутко, потом пересматривал, уже не то пальто.
А что зацепило за последнее время? Ну так, посмотреть...

Несколько лет назад посмотрел ужастик, рекомендовали еще ночью смотреть)) понравился, особенно первая половина своей загадочной атмосферой...а так да ужастики сейчас не цепляют как правило..... кино называется - "Вскрытие Джейн Доу"

20201024_110051.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу