Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
еще один фильм, который потряс, "В никуда", я вообще люблю фильмы, которые схватили тебя на первых минутах и не отпускают весь сюжет, очень мало таких, я обычно через 15 минут выключаю и ищут следующий, если мое внимание не зацепилось, а тут, я переживала весь путь с героиней, пока шел фильм, я бы уже раз десят покончила с собой, а она борется :Dфильм типа "Вышки" помните такой, где я тоже по ходу фильма, спрыгнула бы, потому что это просто невообразимое, в общем фильм шикарный!
nigde-2023.webp
Спасибо за наводку? "В никуда" не смотрела, а Вышка прекрасна - я два раза на неё ходила☺

skala

be with me
Реакции
428
Посмотрела "Присяжный номер 2", тем кто смотрел "12" Михалкова, может понравится, кстати 12 мне понравился больше. Этот разок можно глянуть
Посмотреть вложение 2106596
По Вашей рекомендации посмотрела, потому что мне понравился филь про 12 присяжных, так вот, делюсь впечатлениями, мне не очень, актеры играли так себе, а концовка вообще размыто, я правильно поняла, прокурор решила всё-таки его посадить, да и того парня жалко, ни за что, пожизненное получил, ужас, ну и законы у них, кошмар

skala

be with me
Реакции
428
На тему адвокатов, считаю блестящая игра актеров, фильм динамичный, называется "Линкольн для адвоката" вот как надо защищать в суде, а не это вот всё, что было в предыдущем фильме))

600x900

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.807
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
По Вашей рекомендации посмотрела, потому что мне понравился филь про 12 присяжных, так вот, делюсь впечатлениями, мне не очень, актеры играли так себе, а концовка вообще размыто, я правильно поняла, прокурор решила всё-таки его посадить, да и того парня жалко, ни за что, пожизненное получил, ужас, ну и законы у них, кошмар
Финал открытый, додумай сам.
По сравнению с 12, фильм площе что ли, но у них схожий не сколько сюжет, сколько, мммм, ну это как миллион анекдотов "встречаются американец, русский и кто-то еще", а далее разные истории. В фильмах совсем разные нравственные аспекты, если в 12 нам раскрывают психологию каждого присяжного, то в присяжном номер 2 речь идет только об одном.
На мой взгляд в идеальном мире его бы посадили, и прихож прокурора к нему в конце это попытка указать на этот идеальный мир, а в том, что мы живём, не думаю, что женщина карьерист поставит на кон всю свою жизнь ради справедливости для кого-то.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.807
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Screenshot_20250101-173018.jpg
Еретик, заявлен как хоррор с замашкой на философию или даже теологию, но мне почему-то напомнил "Достать ножи".
Резюме: один раз посмотреть можно ?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
В Сынах Анархии мне поначалу показалось что диалоги предсказуемые, сериал простенький, секс, рок-н-ролл, стволы, разборки, мотоциклы, женщины... потом я понял что перечислил одни плюсы, и можно смотреть. )
Кстати, у главного героя патлы почти как у меня 20 лет назад. )
1000015420.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.807
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
В Сынах Анархии мне поначалу показалось что диалоги предсказуемые, сериал простенький, секс, рок-н-ролл, стволы, разборки, мотоциклы, женщины... потом я понял что перечислил одни плюсы, и можно смотреть. )
Кстати, у главного героя патлы почти как у меня 20 лет назад. )
Посмотреть вложение 2109528
Что сейчас по патлам? Умные волосы покинули глупую голову?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Что сейчас по патлам? Умные волосы покинули глупую голову?
В теории можно отрастить, но мне нехочется производить ни на кого положительное впечатление. Точнее хочется но так чтобы голову не мыть...неделю или даже месяц. )))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.807
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
В теории можно отрастить, но мне нехочется производить ни на кого положительное впечатление. Точнее хочется но так чтобы голову не мыть...неделю или даже месяц. )))
Вряд ли наличие волос вообще как-то влияют на положительное впечатление, если не моешься неделю или даже месяц?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Шикарный фильм Томаса Винтерберга «Охота», вошел в 100 лучших фильмов 21 века. Меня очень впечатлил. Рекомендую ??
Слишком хорошо играют? фильм физически прямо тяжело смотреть - душит чувство несправедливости и безысходности :eek:
Точно его не пересмотрю? а советовать буду - посмотрите что такое актёрская игра?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Посмотрите, отпишитесь о впечатлениях?
Посмотрела. Видно, что люди старались? чуть-чуть раздражало, что героиня весь фильм мычит, стонет, кричит, но а что ей ещё делать в предложенных обстоятельствах)
Интересно обыграли бесполезность вещей)
И да, было интересно - справиться ли она.
Я бы написала подробнее моменты, которые были шероховатыми для меня, но это будут спойлеры уже

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Сериал на ТНТ ЖЫЫЫзнь - смешной лёгкий задорный,комедия, про первобытных людей, Галустян Ходченкова играют и ещё хорошие актёры.Понравилось.
А где вы его смотрели?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.807
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
"Чашка чая" восьми серийный сериал 2024 г., любителям "Из вне" и подобного, должно зайти, первые серии захватывающие, потом когда становится понятно в чем дело, уже не так интересно.
Screenshot_20250102-195454.jpg
На тихой и уютной ферме появляется человек в противогазе: он огораживает территорию непонятным порошком и запрещает членам семьи Ченновет и их соседям заходить за границу. Оказавшиеся в заложниках люди должны сплотиться перед лицом таинственной угрозы.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
А я вчера вспомнил что пока я закрыл для себя сериалы наверное уже вышел второй сезон Открытия и о чудо столько серий уже, теперь это мое новогоднее смотрилово.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
"Бешенство" 2019г ужасы, ну, неплохо, нервы себе пощекотала, как всегда переживала за героиню)

1600901305-1361130600.webp
Посмотрела 12 минут - я не смогу сочувствовать такой главной героине? она меня бесит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу