Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
"Чашка чая" восьми серийный сериал 2024 г., любителям "Из вне" и подобного, должно зайти, первые серии захватывающие, потом когда становится понятно в чем дело, уже не так интересно.
Посмотреть вложение 2110026
На тихой и уютной ферме появляется человек в противогазе: он огораживает территорию непонятным порошком и запрещает членам семьи Ченновет и их соседям заходить за границу. Оказавшиеся в заложниках люди должны сплотиться перед лицом таинственной угрозы.
По постановке напоминает Lost, ни одного просто взгляда - всё сасмыслом, каждая положенная на стол ложка нагнетает атмосферу, каждая поправленная прядь волос усугубляет ситуацию ?

Последнее редактирование:
По постановке напоминает Lost, ни одного просто взгляда - всё сасмыслом, каждая положенная на стол ложка нагнетает атмосферу, каждая поправленная прядь волос усугубляет ситуацию ?
Lost неповторимый по атмосфере. Хёрли в робе за рулем фургона Дхармы наверное для меня символ сериала
Снимок.PNG

Вы только не смейтесь, я смотрю сериал "Магомаев" :D докатилась
Скептически была настроена, мне он не нравится, реальный Магомаев, визуально, но актер, который его играет, таааакой симпатичный, ну, еще бы, сам Милош Бикович, смотрю с удовольствием

165f176b-5a41-49d1-9f1f-dfe4de0de47c

Скептически была настроена, мне он не нравится, реальный Магомаев, визуально, но актер, который его играет, таааакой симпатичный, ну, еще бы, сам Милош Бикович, смотрю с удовольствием

Мужу тоже очень понравился, говорит - классно поставлен, смотрится легко??

Я смотрела, с удовольствием тоже )

Смотрела, после фильма остаëтся липкий осадок?
Эротическая сцена снята с каким-то снисхождением к полному телу, ну и в целом впечатление неприятное. Типа, хорошим человеком быть хорошо, но всё-таки займёмся телом. Оно идея-то правильная, но подана как-то странно.
Чистая субъективщина☺
Не смогла смотреть. Не моё (

еще один фильм, который потряс, "В никуда", я вообще люблю фильмы, которые схватили тебя на первых минутах и не отпускают весь сюжет, очень мало таких, я обычно через 15 минут выключаю и ищут следующий, если мое внимание не зацепилось, а тут, я переживала весь путь с героиней, пока шел фильм, я бы уже раз десят покончила с собой, а она борется :Dфильм типа "Вышки" помните такой, где я тоже по ходу фильма, спрыгнула бы, потому что это просто невообразимое, в общем фильм шикарный!
nigde-2023.webp
minion12

Мне его сегодня рекомендовали посмотреть ?
Тоже рекомендую! ))
Следующий у меня на очереди «прометей»..

IMG_6231.jpeg

Ещё начинала смотреть «сто лет одиночества» по Маркесу, хватило пока на 2 серии, решила взять паузу ))

Интересный только первый сезон, дальше муть, ну, это чисто мое мнение
Тоже об этом читала. Но я ещё смотрю 8 серию. Актеры работают (некоторые) на износ. :thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу