Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
«Боевой робот номер 4» — австралийский научно-фантастический фильм 2020 года
неплохой фильм для любителей кино про Терминатора и Робокопа. На один раз точно зайдёт.

«Апгрейд» (2018)
— Смесь Матрицы и Венома. Понравился диалог: "не пойму, зачем люди намеренно вызывают у себя сбой (по поводу алкоголя)" - " это все потому , что у тебя память - все нули да единицы, а у людей - калейдоскоп обоsранных мгновений"

Жмот (2016 г. ) Комедия/Драма, смеяться и плакать. Картине «Жмот» наверняка удастся вызвать у вас обе эмоции.

Аутсорс (2024) — мрачный сериал, авторы вдохновлялись сериалом "Фарго", такой же вайб, и даже один из гг шапку такую же носит, как один из гг "Фарго".

Фишер - Смотришь, смотришь себе 6 серий, напрягая слух, а потом раз и 7я 8я серии - кровь, кишки, жуть.
Бедные дети, как они там снимались!
Гг бухали и курили прям с перебором в каждом кадре.
Для меня сериал был интересен тем, что я практически до финала не понимала, кто же Фишер.

Несмотря на ажиотаж - Дюну не смотрел долго. Читал в раннем-раннем детстве. Помнилось только - пустыня и черви :D .
На прошлой неделе решил глянуть, фильм большой, думал буду на части делить на несколько вечеров, т.к. работа типа вставать утром.
В итоге - просто взахлеб, не отрываясь... Первый фильм в первый вечер, на след. день - второй...
На работу проспал 2 раза )) Но шикарно, на мой вкус, очень шикарно. Что бы там критики ни говорили

Последнее редактирование:
Несмотря на ажиотаж - Дюну не смотрел долго. Читал в раннем-раннем детстве. Помнилось только - пустыня и черви :D .
На прошлой неделе решил глянуть, фильм большой, думал буду на части делить на несколько вечеров, т.к. работа типа вставать утром.
В итоге - просто взахлеб, не отрываясь... Первый фильм в первый вечер, на след. день - второй...
На работу проспал 2 раза )) Но шикарно, на мой вкус, очень шикарно. Что бы там критики ни говорили
Да довольно атмосферно снято, ещё и 3-ья часть будет оказывается, и сериал

Подслушано в Рыбинске детектив комедия неплохо смотрится камедийно очень актеры и актрисы хорошие Хлынина такая молодец прям приятная многогранная девушка и актриса, Трибунцев замечаю тоже довольно смешной и многогранный , много там хороших актеров.

Подслушано в Рыбинске детектив комедия неплохо смотрится камедийно очень актеры и актрисы хорошие Хлынина такая молодец прям приятная многогранная девушка и актриса, Трибунцев замечаю тоже довольно смешной и многогранный , много там хороших актеров.
Тоже с удовольствием посмотрела👍💞🤝

Глядя на нижнюю часть лица Хлыниной вспоминаешь Монику Белуччи💞❤ в некоторых ракурсах похожа на неё
IMG_20250331_115835.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу