Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за рекомендацию«Апгрейд» (2018)
— Смесь Матрицы и Венома. Понравился диалог: "не пойму, зачем люди намеренно вызывают у себя сбой (по поводу алкоголя)"
- " это все потому , что у тебя память - все нули да единицы, а у людей - калейдоскоп обоsранных мгновений"
Всё-таки запуталась в годах и посмотрелаЕсть несколько фильмов с одинаковым названием, но разных по содержанию. "Не говори никому". Два очень даже ничего и посмотреть стоит! Неожиданная концовка гарантирована!
"Не говори никому" 2021 Дания, Нидерланды.
(не спутайте с американским ремейком - туфта!)
Во время отпуска в Италии молодая семья из Дании знакомится с милой нидерландской парой с немым ребенком. Несколько месяцев спустя они получают неожиданное приглашение посетить загородный дом новых знакомых. Но обещавший быть приятным уик-энд постепенно становится совсем не приятным.
"Не говори никому" 2006 Франция, Великобритания.
Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго.

Смотрел... Да, актёрище! Но лучше на него глянуть в "Солт-Лейк сити панк" или "Внутри (а в душе) я танцую". В первом эпизодически, во втором полноценно. Рори О"ши, как персонаж великолепен!Всё-таки запуталась в годах и посмотрела
Никому не говори (2024, США, Канада, Хорватия)
Посмотреть вложение 2158116
Джеймс Макэвой прекрасен, стиль игры похож на роль в фильме Грязь 2013, здесь это органично. Он как актёр настолько огромен, что полностью концентрирует всё внимание на себе, остальные выглядят в кадре статистами, независимо от значимости роли)
Однако все кто положено в нужные моменты бесят, тем что подставляются, саспенс создан грамотно
Порекомендую☺
Да, "А в душе я танцую" он сказочен! Для меня вообще знакомство с ним, как с актёром произошло именно после выхода этого фильмаСмотрел... Да, актёрище! Но лучше на него глянуть в "Солт-Лейк сити панк" или "Внутри (а в душе) я танцую". В первом эпизодически, во втором полноценно. Рори О"ши, как персонаж великолепен!

Этот вообще не зашёл, посмотрела 1 час, поняла, что ещё час впереди, а мне уже не интересно - кто там что. Что-то накручено, накручено, но скучно"Не говори никому" 2006 Франция, Великобритания.
Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго.
Никому не говори 2021 года, Дания - этот фильм более жестокий, чем за 24-й год США - сразу видно, что аудитория США предпочитает хэппи-энды"Не говори никому" 2021 Дания, Нидерланды.
(не спутайте с американским ремейком - туфта!)
Во время отпуска в Италии молодая семья из Дании знакомится с милой нидерландской парой с немым ребенком. Несколько месяцев спустя они получают неожиданное приглашение посетить загородный дом новых знакомых. Но обещавший быть приятным уик-энд постепенно становится совсем не приятным.
Потому и сняли))) Первый социально опасный и для правящих элит не выгодный)Никому не говори 2021 года, Дания - этот фильм более жестокий, чем за 24-й год США - сразу видно, что аудитория США предпочитает хэппи-энды![]()
Вот это я понимаю триллер, держит в напряжении до конца, и непонятно, чем кончится.Всё-таки запуталась в годах и посмотрела
Не говори никому (2024, США, Канада, Хорватия)
Посмотреть вложение 2158116
Джеймс Макэвой прекрасен, стиль игры похож на роль в фильме Грязь (2013), здесь это органично. Он как актёр настолько огромен, что полностью концентрирует всё внимание на себе, остальные выглядят в кадре статистами, независимо от значимости роли)
Однако все кто положено в нужные моменты бесят, тем что подставляются, саспенс создан грамотно
Порекомендую☺
Какой красивый фильм.... Тоже подумал не буду даже начинать смотреть, но как-то вышло по-другому )"Вне времени" фильм, с Джошем Хартнеттом и его женой.
2013, фэнтези, Великобритания, неспешная мелодрама, я хотела под нее уснуть, но досмотрела до конца.
Надо смотреть![]()
С одной стороны интересно, с другой сильно нудно, все его манипуляции шиты белыми нитками, только собаку жалко, а женщина сама виновата, что эта пиявка к ней присосалась))
Как можно было выбрать между сыном и альфонсом - последнего, дуракакаята
Теперь на такое словосочетание на автомате реагирую, после вчера )))Если бы не актёры, которые мне нравятся, я бы, наверное, не смотрела.