Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Если верно понял, то такое просто обожаю, когда в фильмах присутствует и хорошо прорисовано. Фильм выше счел за "девочковый", а теперь, пожалуй, нужно посмотреть :)
Он простой и наивный)

1745594763-336857093.webp

"Опустошение" 2025
Три раза начинала смотреть, но так и не осилила
Ради Тома Харди...
Не знаю, посмотрите сами, мне не понравилось, скука

Вот один из отзывов в сети и с ним я солиларна
... убожество, очередное дер..мо с постоянными драками, погонями, перестрелками при том что смысла в этом нет никакого...

Очень люблю Тома Харди и конечно же стала смотреть фильм с ним. Честно говоря, не в восторге. Куча перестрелок, горы трупов, литры кровищи, криминальные разборки, мало смысла, ничего нового и оригинального. как по мне второсортный боевик....

Славная комедия, поржал, китайцы не заканчиваются, лезут из зо всех щелей. Не стоит потраченного времени.

...

1745594763-336857093.webp

"Опустошение" 2025
Три раза начинала смотреть, но так и не осилила
Ради Тома Харди...
Не знаю, посмотрите сами, мне не понравилось, скука

Вот один из отзывов в сети и с ним я солиларна

...
Я так же начала смотреть
Ради Тома Харди сериал "Гангстерленд", думала, не выдержу, брошу, но оказался неожиданно интересный. Пирс Броснан там еще и другие знаменитости.

Посмотрела фильм «Сенсация» 2006 года с молоденькой Скарлетт Йоханссон и Хью Джекманом. Лёгкий, смешной и очень милый фильм ) Красивая картинка и приятный саундтрек. Интеллектуальная комедия для хорошего настроения. Любителям Вуди Аллена рекомендую!

IMG_9350.webp

Случайно посмотрела фильм
Чужая Земля, 2021 года,
и даже не знаю - советовать или нет🤔
С одной стороны - очень хорошо передана атмосфера постапокалипсиса, что сложно. То есть ты веришь в то, что люди находятся там, где находятся.
Но под конец я перестала понимать почему хорошие - хорошие, а плохие - плохие)) Если вдруг разберётесь - кому куда было надо и почему - поделитесь🙏🙏🙏
Посмотреть вложение 2163199
Я трактовала это как в жизни - в жизни нет "плохих" и "хороших", как мы привыкли в фильмах. Всё зависит от точки зрения, от ситуации, от внешних обстоятельств.

189950.jpg

Включила, скептически была настроена, избитый сюжет, но вполне себе неплохо, юмор, игра актеров можно разок посмотреть))
Утащила, иногда хочется чего-то простого :)

Ганстерленд начал смотреть неплохо так актёры хорошие, у Гая Ричи так часто задумается вроде не совсем логично когда смотришь а потом смотришь на актёров их игру сюжет и думаешь ай да какая разница вообще

Я не понимаю - как люди такое снимают и играют, там же всë сердце оставишь
Обрыдалась вся:cry:
После меня, 2021, франция
IMG_20250430_162536.webp

Сериал "Блогеры взаперти" (2025) - подойдёт, если нужен фон для домашних дел, не более.
Тимур Батрутдинов слишком скучный для роли модного блоггера, ему только блог о рыбалке вести.
Это я, как жившая в селе, и знаток молодёжных блогеров так говорю, с племянниками ньнькой много их смотрела.
А про приключения городских в деревне лучше "Жуки" пересмотреть.

Андор 6 серий вышло 2ого сезона по мотивам должно быть интересно

А я Анору посмотрел, наконец.... Через почти год от выхода. Вот что за история - когда что-то пиарят или усиленно об этом говорят, будто назло не смотрю. Звездные войны и Матрицу в свое время несколько лет игнорил ))
Блин, теперь даже чуточку неловко за рекомендации "на разок", которые выше давал...
Юра Борисов бесподобен (каюсь, это похоже первый фильм с ним, какой видел, да и его не знал. 1 в 1 похож на моего отца в молодости , надеюсь не в этом часть моего восхищения :D)
Очень "вкусно" сделано. Удовольствие от просмотра - 10 из 10.

А я Анору посмотрел, наконец.... Через почти год от выхода. Вот что за история - когда что-то пиарят или усиленно об этом говорят, будто назло не смотрю. Звездные войны и Матрицу в свое время несколько лет игнорил ))
Блин, теперь даже чуточку неловко за рекомендации "на разок", которые выше давал...
Юра Борисов бесподобен (каюсь, это похоже первый фильм с ним, какой видел, да и его не знал. 1 в 1 похож на моего отца в молодости , надеюсь не в этом часть моего восхищения :D)
Очень "вкусно" сделано. Удовольствие от просмотра - 10 из 10.
Хорошо, что так. А я не смогла понять за что фильму дали Оскар, а Юре нет. Только ради него и можно смотреть )

Доброе утро всем, я прям в отрыве 😀 Столько фильмов за несколько дней тыщу лет не смотрел. Фильмовой отпуск какой-то )
А мир будто ждал - мышкой наугад тыкаю и четко попадаю куда нужно ))
Просто случайное, легенькая комедия, которую вообще с середины включил, и чуть было сразу же и не выключил (ох, опять эти предубеждения "я понял о чем тут все будет" 😀)
А фильм с таким шикарнейшим смыслом, несмотря на легкость...
(с середины смотреть не надо, не повторяйте моих ошибок 😄)

Красотка на всю голову (I Feel Pretty) 2018

1746163836820.webp

Андор 6 серий вышло 2ого сезона по мотивам должно быть интересно
Тоже смотрела, Андор шикарен, надо смотреть не отвлекаясь, это не тот сериал, когда можно на его фоне что-то делать.😍 Все кто не смотрел сериал, срочно смотреть, даже если не фанаты звездных войн. это лучший сериал от Диснея

Корабль призрак 2002 неплохой триллер, мне Понравился мне фильмы такого жанра нечасто нравятся, про искателей кладов не знаю как они называются, море кровищи мистика
1000090463.webp

1000090462.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу