Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как у вас, я никак не могу найти что-то стОящее, чтобы посмотреть, если в первые 15 минут не захватил, я выключаю, вот и этот фильм уже хотела выключить, но вдруг... Тело танкиста с 90% ожогов, а он жив... И тут как-то все закрутилось, поехало и вот я уже сижу и переживаю за танкистов :D фильм Карена Шахназарова, с низким рейтингом, все-таки досмотрела до конца, мне показался интересным, но рекомендовать не буду, как говорится - на любителя
96697.jpg

«Неприличные гости» фильм 2024, прикольная комедия, ремейк испанского фильма "Соседи сверху" (2020) ,
в главных ролях настоящие пары.
Павел Прилучный удивил. Образ его героя был совершенно не похож на те, которые он обычно играет.
Наши актеры симпатичнее, но испанский фильм лучше.

Не знаю как у вас, я никак не могу найти что-то стОящее, чтобы посмотреть, если в первые 15 минут не захватил, я выключаю, вот и этот фильм уже хотела выключить, но вдруг... Тело танкиста с 90% ожогов, а он жив... И тут как-то все закрутилось, поехало и вот я уже сижу и переживаю за танкистов :D фильм Карена Шахназарова, с низким рейтингом, все-таки досмотрела до конца, мне показался интересным, но рекомендовать не буду, как говорится - на любителя
96697.jpg
"Министерство неджентльменских дел" очень понравился и смешно и жесть...тоже про войну

«Неприличные гости» фильм 2024, прикольная комедия, в главных ролях настоящие пары.
Павел Прилучный удивил. Образ его героя был совершенно не похож на те, которые он обычно играет.
Да, тоже понравилось

По случаю праздника посмотрела 2 фильма.

IMG_9609.webp
Про студентов ВГИКа, которые снимали документальные хроники битвы за Москву и получили за это Оскар в 1943 году. Скажу честно, фильм «битва за Севастополь» этого же режиссёра мне понравился больше, но вполне смотрибельно.

IMG_9610.webp
Фильм Дмитрия Астрахана о белорусских партизанах. Мне нравились его фильмы эпохи перестройки, поэтому решила посмотреть. Сильного восторга фильм не вызвал, но разок посмотреть можно, не тяжёлый, как многие фильмы о войне.

Еще один потрясающий фильм "Новичок", 2025г, я так переживала, в таком стрессе была за каждый шаг героя, мне видимо стресса не хватает, еще за актеров переживать)))

400248.jpg

Пересмотрела «Утомлённые солнцем» и наконец-то решила посмотреть продолжение.. спустя 15 лет после выхода.) Конечно фильмы намного лучше по качеству, чем всё современное отечественное кино про войну, но это Михалков. Старая советская режиссёрская школа. Не хватает мне в современном нашем кино творчества режиссёрского и операторского, коммерческий ширпотреб.

Сериал "Умираю, как хочу секса" - включила для фона, оказался интересным. Драма, является биографичной историей женщины. Мне бы его лет 15 назад посмотреть, когда я ухаживала за бабушкой!

Вдохновляют истории о людях, которые встретившись со смертельным диагнозом, бросились получать удовольствие от жизни. Все подобные фильмы помогают ценить собственную жизнь, и не откладывать удовольствия на потом.

Сериал "Умираю, как хочу секса" - включила для фона, оказался интересным. Драма, является биографичной историей женщины. Мне бы его лет 15 назад посмотреть, когда я ухаживала за бабушкой!

Вдохновляют истории о людях, которые встретившись со смертельным диагнозом, бросились получать удовольствие от жизни. Все подобные фильмы помогают ценить собственную жизнь, и не откладывать удовольствия на потом.
Какой классный👍😄 Спасибо за рекомендацию❤🤝

"Красный призрак" 2020год

триллер ,ждала ,что то ужа-а-асающие до холодного пота по спине , было пару моментов , интересный ,незатянутый , ассоциации с "Омерзительной восьмёркой" весь фильм всплывали ,до полного счастия посмотрела и его.)

"Микки 17" космодрама, 2025.
Роберт Паттинсон в главной роли очень даже хорош, я его не сразу узнала, подумала что это кто-то похожий, "Паттинсон с алиэкспресса".

Фильм "Заведи меня", 2024
Я под него натурально уснула🥱
Всего интересное было сыграно в первые 40 минут фильма, дальше - как во сне😄

IMG_9903.webp

Неожиданно понравился сюжет, оказалось, что основан на реальных событиях. Драма, которая держит в напряжении.

Капсульное поколение (2023). "Мать драконов" становится матерью искусственно выращенного ребенка. Фильм понравился, смотрела, отдыхая после работы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу